Re: [難過] 對政客失望(柯p和韓國瑜)

看板 WomenTalk
作者 iverson7761 (任務瞭解)
時間 2019-05-14 01:31:49
留言 25則留言 (10推 0噓 15→)

先回應標題 只有曾經期待過才會有失望 像我從一開始就知道他在膨風 所以我只有早就知道了的感覺 : 話說2020年是不是台灣最後一次可以選總統的機會 : 不然怎麼一堆人都要去選總統 可能是,可能不是 : 怎麼連韓國瑜都要表態出來選總統是怎麼回事 因為他之前上節目說他十幾年前還在當立委時 每天渾渾噩噩打牌喝酒不知道生活該幹嘛 所以他自己退出江湖數十載 本來以為後半生就在雲林這樣過了 哪知道突然就被洗成神 眼看氣勢這麼好,只要他趁勝追擊 說不定黃袍加身,那也是垂手可得 要是你,你會忍住? 匡哥當年也是勉為其難啊 就下面小兵說黨不行了,要換個領導 那黃色披風看起來蠻漂亮的 大小也算合適 就用一下吧 人之常情不怪他 : 此外韓國瑜自己根本就是打自己的臉 : 答應館長答應高雄市民說當選高雄市長後絕對不會出來選總統 : 一定會把高雄市長做好做滿不會考慮選總統的議題 : 結果又鬆口說要選總統 過河拆橋有沒有聽過 沒關係你現在看到了 但你也不用太擔心啦 韓神不是叫假的 他剛剛說把總統府辦公室搬到高雄 這招真的高招 直接解套 說不定還能唬爛高雄市民說首都遷都 把高雄變的跟台北市一樣繁榮 至於館長 但說真的這事情可大可小 你可以說這是男人之間的承諾(握手 也可以說館長算什麼,韓神有需要守信用嗎 他都選上市長變半神半人了 誰管你館長 : 再次強調下如果我是他早就趕快兌現自己選舉的政見 : 做好4年市長任內期滿剩2年選總統的時間 : 可以在家好好休息順便籌畫2024年選總統的事 : (他擔任立委都可以10幾年不在政界打滾 : 只剩2年的時間在家修身養性也沒關係吧) 你為什麼沒有想過有沒有另一種可能是 那些政見都不可能會實現 他當初喊一喊而已 你就想 如果你每天說謊 一直說謊一直說謊 說了一個謊還要再一個謊圓前一個 你會想過這種生活嗎 這時候如果給你兩個選擇 一個是承認說謊被罵成狗 一個是逃到另一個新地方重新開始 你會想選哪一個? : 搞不好可以跟柯P合作選總統的事情 : 不找柯P找別人搭配也行,早知道這樣當初高雄市長讓給陳其邁當搞不好比較好 : 雖然陳其邁不一定能讓高雄發大財 這句話的前提是韓神真的讓高雄人發大財了 我是不知道啦 但他現在很想選總統我是知道的 如果你不清楚可以問我 : 但倘若他當選高雄市長應該不會被蔡英文提報說要當總統 : 就算提報我認為陳其邁不一定會出來選 : 大家覺得呢??唉,以後在政界誰說誰好都不可盡信 還是再說一次 我從來都一直相信韓總 相信他什麼都不會做到 所以我完全沒有期待 當然也就不會失望 其實你只要注意就會發現 年輕一輩的人都喜歡柯,是因為他講實話 但是這個社會最不能說的話就是實話 所以老一輩的人討厭柯,是因為柯的實話都沒有修飾 很多年輕女生都不喜歡韓,因為韓喜歡膨風 這也是變向告訴我們 女孩不喜歡男生膨風自己做不到的事情 所以越愛吹牛的男生,女生越不喜歡 老一輩的人比較喜歡韓,是因為人生已經過一半 需要多一點夢想,讓自己對人生的憧憬可以和年輕一樣 : 看看韓國瑜就知道,也讓我學到一課 其實我不會怪投給韓國瑜的人 因為你不投,他永遠有機會說是你不給他機會做 就像2014年我朋友的媽媽一直要我投倫倫 即便我用膝蓋想都知道三環三線只是個口號 但我還是給了倫倫一個機會 一個證明自己也是膨風仔的機會 現在他都卸任了 我家旁邊那站還是什麼都沒有 沒有過經費、沒有買地、沒有圍鐵皮、沒有怪手 (今年初聽說好像有在審了) 所以說總是要給他們證明的機會 看錯的事情常有 下次改就好 只是怕下次就是最後一次了 反正大不了按下去而已 https://i.imgur.com/QTAJOtg.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- 玉琳不會征服宇宙 罷免不會成功,高雄很多中年人支持他 是傳說中的喜極而泣嗎 沒有傷害 你這種說法根本污辱我大韓導 他還有請假跟出國呢 請你把話收回去 因為這根本不是一個事實 我老家在雲林,他是怎樣的人我一直都知道 不好意思,我這篇沒有講到統獨 下一次是最後一次可以有很多種解釋 如果你腿酸需要椅子坐,我旁邊還有別張 車輪黨還是有好人的啦 就跟ddp也會有...嗯你懂我的意思 很多人都相信撒旦真英雄啊 大哥是對的 這就是人生 他沒有詐騙其實 他畫餅給你看,是大家相信他 不是他騙你 就像你買直銷的當下也是覺得美好的 你買的不是產品,是那個美好 他也不是賣你產品或騙你 他只是讓中老年人回想起70年代人人有錢賺的夢 沒錯啊,我大韓總接地氣 當然是在地的那個
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.48.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1557768712.A.B15.html

kissa0924307: 說真的 你跟我說他是沈玉琳假扮的 我真的會信 因為05/14 01:49

kissa0924307: 開口就唬爛的程度一模一樣05/14 01:49

kissa0924307: 滿一年就可以罷免吧 再忍一忍吧高雄05/14 01:50

imbattle: 看內文跟推文會笑出來,但笑著笑著就哭了05/14 01:51

yuyu4166: 不期不待05/14 04:16

aoilan: 很多帶風向的愛把柯P說成韓總同路人 一個說實話一個說空話05/14 07:32

aoilan: 一個忙市政一個開直播 這種說法根本抹屎05/14 07:32

sophia810130: 韓導從政一路走來始終如一,是各位過去根本不關心他05/14 07:57

sophia810130: 才會覺得他是救世主。05/14 07:57

Ariettina: 每次看到2020是最後一次選總統的機會,就覺得PTT被綠05/14 08:27

Ariettina: 網軍洗腦得不輕,多數年輕人都可笑的自詡覺醒卻不思考05/14 08:27

Ariettina: 誰上就會統/獨 這種腦殘言論都能信,大概腦子也裝屎了05/14 08:28

lattino: 樓上 如果服貿當初沒擋掉 現在跟中國一起死 還敢投國民05/14 09:02

lattino: 黨喔05/14 09:02

sy031653: 選舉到了,台商資金回流,是假投資真減稅? 05/14 09:28

sy031653: 韓國瑜那種喊口號的治理高雄,跟七龍珠的撒旦有點像?05/14 09:30

sy031653: 韓國瑜:高雄發大財 撒旦:我是世界第一,宇宙第一 05/14 09:30

sck921: 有些人加入納粹和伊斯蘭國也認為自己是好人啊 05/14 09:32

sophia810130: 再過4年再考慮要不要把話收回去,不過等到國民黨初05/14 09:58

sophia810130: 選就知道了。05/14 09:58

sophia810130: 可以再給他一次機會啊~然後又再上來罵怎麼跟以前不 05/14 10:00

sophia810130: 一樣,每年都這樣輪迴累不累? 05/14 10:00

yfguk6685: 詐騙份子閃一邊05/14 10:11

shan0912: 看看柯最近的報告 對比韓吧 天差地遠05/14 10:41

Anda: 最後一張是什麼圖 好熟我好像看過... 05/14 20:24