Re: [閒聊] 外澤拉斯愛交大使 我是阿X

看板 WOW
作者 arcross (阿插)
時間 2015-09-23 22:16:33
留言 11則留言 (6推 1噓 4→)

: http://goo.gl/L4w4BE : 【艾澤拉斯 外交大使】 - 為玩家發聲! : 大家好,我是Arcross,我要參選艾澤拉斯外交大使,肯請支持1號候選人,阿X。 : 接下來一周的時間,我會持續發表我想帶到美國的意見和看法,希望合大家的胃口。 : 其實報名的時候我有提六個意見給暴雪,但要篩選到三個,就看哪個比較多人喜歡吧!! 給暴雪的意見之三: 給台灣玩家更直接的溝通管道 先顧好玩家權益和溝通管道,就能直接傳達遊戲內容的建議 其實當初報名這個活動的時候,我自認為暴雪想要的是營運上的建議,所以我提出來的意 見都和遊戲內容較無關,主要是希望為台灣的玩家謀福利。看了其他候選人的意見,也許 我的會被酸最不實際,但我認為比起充滿創意的內容想像,趁這次機會爭取台灣玩家權益 才是最重要的也最有機會改善的! 但是話又說回來,玩家們還是關心遊戲內容。每個玩家期待著暴雪推出他們感興趣的玩法 ,為此,我的第三個意見是希望開通各種台灣玩家和官方交流的機會,讓每位台灣玩家的 種聲音都可以直接傳到暴雪那邊。 在美國,製作人們常常在官方論壇、甚至在個人twitter上與玩家交流。反觀台灣,官方 論壇常常發文沒人回,偶爾才有藍字出來說兩句話。回報單不管舉報多少問題都沒下文, 總是一句NPC式的[你的問題我們會交給相關單位處理]。 給我可以溝通的台灣暴雪發言人 為了解決溝通問題,我希望台灣也能有個有權對外發言的暴雪代表,在官網、各大論壇、 臉書或是其他社群網站,與玩家交流。他不需要是製作人或高層,但他要能確保我們的聲 音傳打給暴雪並確實給我們回應。能夠直接和暴雪對話,玩家才會覺得被關愛! 其他想帶到BlizzCon的想法 其實我還有別的想法要給暴雪,所以就把他們拉到這邊。而其他玩家也一定有更多想法要 告訴暴雪,所以我能做的就是趁這個機會整理一下帶過去,但能不能成功地轉達就要看活 動安排了。以下是我的其他想法,並開放網友留下想讓我轉達給美國暴雪,或是想直接寫 在這裡讓台灣暴雪看到的意見: 1. 艾澤拉斯專業大宗師 過去,美暴雪舉辦過艾澤拉斯美式重機、血吼之斧和霜之哀傷的真實打造,這種實做類的 活動很吸引人,而且很酷。所謂高手在民間,有很多玩家經過了十年的歷練,除了遊戲中 的角色升到100,現實生活中也練就了700等級的大師級專業。他們可能沒辦法像以前那麼 熱衷於遊戲,但為了部落(好吧,聯盟順便)的精神卻深植於心。也許沒辦法像美國辦那 麼大,我但希望能開放投稿、專訪、或小型比賽。像是艾澤拉斯料理實做、採訪魔獸餅乾 大師、魔獸四驅車大賽、魔獸機殼改裝、傳說神器迷你版真實打造,這些我都曾聽到有玩 家嘗試,卻缺乏官方支持。請給這些大宗師一個機會吧! 2. 魔獸電子小說 魔獸世界故事性龐大,但台灣出版商翻譯個兩三本賣不好就不玩了。剛好電子書正夯,手 機APP隨時看,還能線上更新或切換語言。比起賣不出去的實體書,電子書剛好能鎖定少 數玩家市場!! 3. 套裝視覺特效 在現今的魔獸世界中,視覺特效和變身的玩具已經非常多,也有開放裝備塑型,但仍有許 多玩家希望有裝備染色的功能。回憶起國中時玩暗黑破壞神II,有次改版增加了可以改變 外觀的套裝,野蠻人穿整套的裝備,外觀就會變成狼人。而最近魔獸世界的套裝都是五件 穿四件就能有功能性的特效,最後一件不一定要穿。這樣剛好,我想建議製作人給五件套 裝全穿來個變身、變色、光環或其他視覺上的特效或常駐狀態。這樣比起做一個全新的染 色系統簡單,又能和已經爆炸多的玩具有所區別。 4. WCARD 情感抓馬才是魔獸的精隨!! DCARD正夯,但我敢保證魔獸世界裡有更多更精采的故事! 也 許不適合由官方分享這些抓馬,但我認為可以在臉書適當的轉貼玩家們正熱烈討論的話題 。這個計畫的名稱我也想好了,就叫WCARD。我也會很熱心的提供我手上有的情感抓馬, 跨了兩個陣營好幾個伺服器,愛恨情仇交織,絕對精采! 5. 等你來發揮... 每日競選支票4: 這篇是要傳達玩家的聲音,雖然沒辦法帶太多意見到正式場合,但大家 對J胖啊還是哪個討厭的製作人說什麼話,我在路邊堵到他一定喊給他聽!! -- 我是阿插,我喜歡吃烤肉!! 憤怒使者: Arcross/胖禿禿熊/魔法猛雞/魔法少女小魚/ -- 我絕對不會接之
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.50.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1443017796.A.BC1.html

laxgenius: 兄弟,不能同一篇一次po完嗎?這不是連載小說吧... 09/23 22:26

arcross: 這是最後一篇了! 09/23 22:27

chargo: 這還好吧 比起有些不好看的抓馬 這連載至少比較有建設性 09/23 22:33

gracewing: WCARD是什麼鬼啦XDDDDDDDDDDDDD 09/23 22:41

dchain: 三個意見分三篇文? 不膩? 09/24 00:58

Wolfen: 這些內容分三篇還好吧,這板缺水 09/24 01:06

gbaian10: 上面回了一堆占版面的多馬文把這些文都洗了,發的不是時 09/24 01:08

gbaian10: 候 09/24 01:08

adhesion: 鳥 09/24 18:28

deletemage: 人 09/24 23:22

a38385588: 不懂噓的點 我覺得滿好玩的阿 09/24 23:22