[情報] 征服點數上限增加

看板 WOW
作者 ONISUKA (我不是鬼塚英吉)
時間 2012-11-06 10:24:48
留言 18則留言 (15推 0噓 3→)

轉自:http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/7004044668 To help everyone keep up with the upcoming system in 5.1 that will allow you to upgrade your Conquest gear with Conquest Points, a hotfix is being implemented very soon that will raise the Conquest Point caps: 為了幫助玩家能在5.1的時候使用征服點數來升級征服裝備, 我們在最近hotfix了一項改動,調整了征服點數的上限: At 1500 rating, the Arena Conquest Cap will now be 1800 (up from 1350), while the Rated Battleground Conquest cap will be 2200 (up from 1650). As always, when your rating increases, so will your cap. 當你的競技場積分為1500時,你的競技場征服點數上限為1800(原本1350); 當你的積分戰場積分為1500時,你的積分戰場征服點數上限為2200(原本1650) 如同往常,當你積分越高,你的上限也越高 Plan accordingly! 做好規畫吧! -- 一家人家生了一男孩,滿月的時候,抱出來給客人看,大概自然是想得一點好兆頭。 一個說:「這孩子將來要發財的。」他於是得到一番感謝。 一個說:「這孩子將來要做官的。」他於是收回幾句恭維。 一個說:「這孩子將來是要死的。」他於是得到一頓大家合力的痛打。 說要死的必然,說富貴的說謊。但說謊的得好報,說必然的遭打。要不謊人又不遭打, 那麼你得說:「啊呀!這孩子呵!您瞧!多麼...阿唷!哈哈!嘿嘿!嘿,嘿嘿嘿嘿!」 -- ◆ From: 36.229.195.1
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1352168692.A.7EB.html

superLM:何時才能用勇氣換阿ˋˊ 11/06 10:25

o07608:先hotfix聲望啦...... 11/06 10:26

garfunkel:HOTFIX次級好運護符啦... 11/06 10:27

akrik:次級多到刪掉...XD 11/06 10:28

RevanHsu:先hotfix輔導長啦(?) 11/06 10:29

crazyfor5566:能不能取消勇氣上限 勇氣裝屬性都配很難看 11/06 10:31

ray10133:先hotfix道歉文裡沒道歉拉(? 11/06 10:33

o07608:先hotfix智凡迪的腦袋啦...... 11/06 10:42

siaotaka:先hotfix森林猴人聲望啦 11/06 10:50

FireJ:請問一下 那積分5000可以拿多少征服上限?? 11/06 10:56

ak147:樓上...這只能召喚Nash了...來個幫點 11/06 11:03

gekisen:先抓外掛啦 11/06 11:30

MVPkobe:洗分表示欣慰 11/06 11:46

ZunYin:該洗了啊 11/06 12:32

Ohmy:好消息耶,已經hotfix了嗎 不然我下禮拜差50點換裝... 11/06 13:43

Ohmy:耶 不對 積分戰場沒上去,還是1650上限orz 11/06 13:45

Rivendare:5000分一周大概就把這季畢業了吧^_^ 11/06 15:42

jiaxie:目前玩WOW只有打戰場的樂趣,好想有參加積分隊 orz 11/06 16:25