[問題] BETA伺服器列表為空

看板 WOW
作者 Wolfen (新竹中半兵衛)
時間 2014-08-13 16:58:09
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

有人拿到測試碼之後安裝好是這樣嗎? 我啟動遊戲永遠都看不到任何伺服器...QQ 啟動碼是在繁體中文(台灣)下的頁面啟動,接著點選帳號>BETA>程式下載 ,執行World-of-Warcraft-Setup-zhTW.exe之後,啟動器更新,出現BETA可以選 我選了之後按安裝,等安裝完成,進入遊戲伺服器就是空~~的~~ 版號是最新的沒錯 有人說台灣沒有放出BETA檔案,這安裝不對,叫我戰網切 English(US) 可是切過去就會發現帳號裡面沒有BETA,是因為這是在台灣介面下啟動的嗎 囧 結果搞了一個下午我完全沒辦法進入遊戲... -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~老外~* │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ 潮 │ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.224.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1407920293.A.F66.html

elizas1201: http://i.imgur.com/8XzVGz6.jpg 用這個裝 08/13 17:00

elizas1201: fb社團裡那位D大的方式,我的beta是這樣安裝喔 08/13 17:00

elizas1201: 沒使用手動下載 08/13 17:00

mayday8888: 可是我也是用樓上的方法裝 伺服器還是空的耶@@a 08/13 17:01

Wolfen: 我就是那樣裝的,戰網下載只是更新啟動器 08/13 17:07

vegastear: 簽名檔~~ XD 08/13 18:22