[徵人]戒律牧求一隊友打22

看板 WOW
作者 svof1437 (Joanne)
時間 2016-01-31 00:07:04
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

乳提,手機發文排版不佳請包含 也算是版本末了,除了過年後每個禮拜四一晚上有傳奇地獄火要出團,其餘時間整個閒閒 沒事情做,這一賽季才開始接觸競技場,目前算是沒有固定戰友,所以想上來po文詢問有 沒有人有意願一起爬分 裝備只差腰帶跟鞋子就滿征服,這週可以再拿一件裝,目前積分1710最佳落在1731(掩面 ),希望找個隊友是跟我分數差不多的,甚至比我好一點的,因為我真的很弱還在努力學 習中T_T...... 自己的優點大概是常常打練習磨練自己走位跟反應以及熟悉各個職業的技能,也會爬文、 看實況、參考前輩的配裝及天賦,裝一些能輔助自己的ui,應該算是一個認真的孩子(? ),缺點是抗壓不高,被罵會難過個幾天,但也會更認真,只要不要罵過頭讓我自信心全 無最後崩潰不打就好XD 看完了基本資料,希望找到的隊友是獵人,據說一起爬分還不錯!剛開始可以先試 打個幾場,你覺得還不錯再固定下來。 最後,如果你並不是對勝負非常在意,只是想打發時間、緩慢爬分及交朋友,請站內信給 我好嗎~ 哦對了,有需要的話可以開rc或skype! -- 爬nga都說dk不是很適合,至於術士不確定會不會跟我的恐懼遞減,不了解這個職業QQ 是術士嗎,我改掉了,感謝>< 謝謝QQ 原來戰士也可以XD 拍拍(>_<)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.6.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1454170026.A.123.html

zzro: 找痛苦術跟DK更好啊 大腿職業01/31 00:11

windwalker: 你的 縮寫 01/31 00:25

ipiscrh: 術士的也是恐懼,當然會遞減01/31 02:30

templar39: 獵人正確 有技術的戰士更好!!! 02/01 02:32

nicole1016: Dk真的很不適合,被dk男友罵了六年信心掃地02/02 02:19