[張飛] 切西亞4卡通關

看板 ToS
作者 watchr (30怒獅)
時間 2016-12-23 23:03:02
留言 32則留言 (21推 1噓 10→)

通關隊伍 ◢█煉之絕境龍符█◤ 隊長:切西亞 6★Lv.99 CD 8 隊員1:洛可可 6★Lv.99 CD 3/8 隊員2:美狄亞 7★Lv.99 CD 8 昇華 Ⅳ 隊友:切西亞 6★Lv.99 CD 8 整體血量共:11754 整體回復共:1500 通關隊伍圖:https://www.youtube.com/watch?v=OzMIFvgdJbk
◢█手轉盤面combo數█◤ ~6 Combo ◢█攻略正文█◤ 這次一條體內搞定,難得這麼順廠廠 平常我會說龍刻隨便能增傷就好,不過這次根性真的很重要。 攻略格式還沒出來所以就先用平時慣用的了 ---- ┌──┬───────────┐ │ R1 │+火三國小兵 │ └──┴───────────┘ 真王關,這裡存技存得如何是關鍵,最少要存6回合。 我個人嘗試之後最穩定的方式是: 首3回合不要提早打死木小兵,這會讓火小兵跟著早死。 木小兵約2串火7C會死,所以首3回合每回合得只轉1串,若轉出2串就馬上瞄準火小兵讓 當回合的傷害被吃掉。 3回合拖滿讓木小兵去死後才是重要的部分。 首先再消1串火(只能1串)4色削減火小兵血量同時回滿血,若打之後場上還有2串火就最好 ,接著最多只能消1串火3色3C,不然會有打死它的風險。 這裡成功拖到5回合就基本上成功存到技了,最後只差補一刀而已。 -- ┌──┬─────────┐ │ R2 │火千年狗:鎖魔技攻 │ └──┴─────────┘ 開火英轉火+火巫,轉一轉等天降,有4串火穩過。 不過這裡轉不太好欸嘿~ -- ┌──┬───────────────┐ │ R3 │:越攻越強+伊奇多:風化*3 │ └──┴───────────────┘ 進場看如果能順利消掉風化就直接轉單體瞄準木精獸,反之就盡量消能消的順便轉全體。 -- ┌──┬───────────┐ │ R4 │:5回合8C以下禁攻回│ └──┴───────────┘ 開切西亞轉8C -- ┌───┬─────────┐ │ R5-1 │張飛:水火木強化盾 │ ├───┼─────────┤ │ R5-2 │張飛:自殘50% │ └───┴─────────┘ 第一階段開卍解+切西亞,轉8C後通常會有天降,有天降就會有800萬。 雖然我這裡又不小心轉歪了欸嘿~ 第二階段開龍刻擋一下後空轉,杯逼瑞舉。 ---- 接下來要想怎麼刷,豪麻煩喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.12.113.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1482505387.A.FB8.html

momoWade: 頭 12/23 23:05

Etlantie0951: 啊 12/23 23:05

watchr: 嘶 12/23 23:05

znmkhxrw: 想好記得說喔 12/23 23:06

yoyojkjk1155: 不是 12/23 23:07

meredith001: 沒有女兒 12/23 23:08

shamus0309: 波比:嫩 我不出場 12/23 23:13

phoenix286: 對波比沒愛了 12/23 23:18

watchr: 我沒發文又不代表我沒打! 12/23 23:19

dannyace: 幫波比QQ 12/23 23:27

luke2: http://imgur.com/g0xgzad 12/23 23:47

luke2: 你今天好早發 12/23 23:47

NewFighterZR: 卍解+切西亞會不會有可能剛好缺水或木強化呀? 12/23 23:47

watchr: 會,所以要刷的話我建議改用火天來配合切 12/23 23:50

evan753951: 請問怎麼開龍刻後不會被打死?是特殊的龍刻效果嗎? 12/24 00:32

mamaya3: 帶80%減傷 結果破碎沒點到7000分.. 12/24 00:38

watchr: 這顆龍刻的效果是根性,如果有減傷50%以上的龍刻也能替代 12/24 01:12

evan753951: 感謝回覆~ 12/24 01:29

t13thbc: 不愧是表董............. 12/24 01:42

hunster09: 帶減傷龍刻還是死,無視減傷 12/24 08:12

be52879: 請問,什麼是卍解? 12/24 09:11

ansonyou0706: 超感謝這篇提供我速刷的靈感~!!! 12/24 09:13

y35246357468: ㄚㄚㄚ 阿不是 12/24 10:08

hola5566: 減傷龍刻明明就有用 尾王又沒有無視減傷 12/24 10:38

hola5566: 你是木巫不思議還是龍刻形狀不思議?zz 12/24 10:38

zxc7115: 轉不到8c.. 12/24 11:32

jdemha: 我組切+木火巫+火英+韓, R1存木火巫, R2先開木巫打1回再開 12/24 15:01

jdemha: 火巫, 這樣進R3時切會跳, 開切轉全體輾過, R4開火英變身卍 12/24 15:02

jdemha: 解8C, R5-1開另一隻切+韓轉8C, R5-2龍刻收卡, 只要13回約 12/24 15:03

jdemha: 5分鐘1場 12/24 15:03

jdemha: 忘了說R5-2記得關火木巫 12/24 15:20

hunster09: 是我搞錯了,中了木巫詛咒orz 12/25 16:48