[抽卡]暗加倍7+18抽 微勸敗

看板 ToS
作者 aiotsuka111 (北海道的熊丢比)
時間 2014-07-03 11:38:57
留言 16則留言 (4推 2噓 10→)

原本計劃打出滿技奧丁,無奈手指頭受傷ORZ,只打了3隻就收工了 就把剩下的石頭拿來抽卡啦~~ 第一抽-金 光蛋 我比較喜歡妳銀跟白金時的卡圖 第二抽-金 朱雀 第三抽-金 光防龍 NEW 第四抽-金 木防龍 NEW 剛好拿來打神廟 第五抽-白金 雙子 NEW 暗隊快齊啦~就差天蠍姐姐啦 第六抽-白金 木巨像 NEW 第一次感受BG的衝擊XD 第七抽-白金 木千年鴨鴨 NEW 千年系列終於湊齊啦! ---------------------抽到這裡感覺不錯 又加碼18抽刷下去---------------------- 第八抽-銀 黑狗 算了 小黑狗很可愛 第九抽-白金 木千年鴨鴨 兩隻也好(個人習慣有收集不同卡圖的習慣) 第十抽-白金 妖狐 NEW 有點意外啊XDD 不過蠻開心的 等解放 第十一抽-金 水防龍 NEW 防龍系列湊齊啦! 第十二抽-白金 歐西里斯 NEW 埃及只差拉了 第十三抽-金 玄武 第十四抽-白金 木千年鴨鴨 能不能換水的給我還差一隻啊 第十五抽-白金 處女宮 第二隻入手~ 第十六抽-金 暗異界 第十七抽-白金 伊登萌萌! NEW 女神系列湊齊啦~ 第十八抽-銀 朱雀 第十九抽-白金 玄武 第二十抽-金 黑狗 第二十一抽-白金 木巫 第二張入手 第二十二抽-白金 火千年鴨鴨 第六張了XD 第二十三抽-白金 呂布 終於出現當週加倍了....不過第三張了 第二十四抽-白金 水平宮 NEW 等好久了~ 第二十五抽-白金 天蠍宮 NEW 終於啊!真˙海底撈月 有4隻暗狗準備好練技了! 大概可以有好一段時間不用抽卡了,大部分隊伍都成型啦!!~~ 總共25抽 白金13 金10 銀2 圖片如下 http://imgur.com/5yRVwYr http://imgur.com/b5CwJr2 祝大家暑假愉快 天天開心啊! -- ||_▂ ` ◥▏▋▄__▋ | ` |# ` 竹中半兵衛 ▊‵ψ ▊║ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.200.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1404358742.A.88E.html

BLUEKING:這年頭妖狐只能領箭頭 07/03 11:45

a81288653:滿技天蠍雙子路過 07/03 11:50

k1685:糞game~ 07/03 11:51

KuzanKidd:妖狐很好用好不好 07/03 12:01

jim830724:沒洛基妖狐何用 07/03 12:01

KuzanKidd:轉珠好配魔鏡皇后ㄧ樣威 07/03 12:04

zaipinl:我也想抽臭臭 為何我都抽不到 07/03 12:06

YU9527:女神系列臭齊了~ 07/03 12:13

Woyun99:中間一堆獸虧你能撐到最後五抽...XD 07/03 12:17

steakhouse25:妖狐真的好用 初期沒雙子 沒天蠍都靠她爆發 07/03 12:24

darkdixen:妖狐是吧 忌妒眼紅噓 07/03 12:48

gtcw:樓上道出我心聲 07/03 13:27

a053971j:眼淚 07/03 16:23

Heeha0501:天蠍跟4暗狗練技有什麼關係啊 07/03 20:44

abc23732:對啊 一路都沒人問 07/03 22:16

abc23732:喔喔 抱歉 他說暗千年吧 07/03 22:16