[奧丁] 水瓶水北 無奧丁打奧丁

看板 ToS
作者 change1318 (咕嚕嚕)
時間 2014-07-02 01:06:38
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

通關隊伍: 隊長: 水瓶 6★LV99 CD 昇華 隊員1: 水妹 6★LV99 CD 昇華 隊員2: 水巫 6★LV99 CD 昇華 隊員3: 水不死 6★LV73 CD 昇華 隊員4: 雙魚 6★LV83 CD2(越低越好) 隊友: 費雷 7★LV99 CD 昇華4 (CD沒寫,都越低越好但不大重要) 整體血量共:13858 整體回復共:2595*1.5 通關隊伍圖:影片 手轉盤面combo數: 4-6 (不含天降) 影片網址: https://www.youtube.com/watch?v=5eZrYQ-8I0A&feature=youtu.be
1. 本隊難度在R1與R3 2. 如果問我為什麼不搭虎克.....因為我懶得重新計算傷害(掩面) 而且想緬懷一下我的第一次過奧汀的隊伍 我第一張滿等代表水瓶啊 R1: 瞄準暗精靈,危險的點在於卡心就GG了。 1串心5C可以回滿血,有心珠請記得扣留著。 如果不幸卡心了,雙魚開下去看能不能先K死暗精靈吧。 暗精靈死以後,請存到全隊都跳起來。 R2: 開水不死+雙魚 請記得務必轉全體 R3: 重點:不要連全體不要連全體不要連全體 ------------------ 這邊有兩種打法: 1. 指定左狼 盡全力消珠+控心珠(比較保守) 2. 不指定 看血量決定要不要拼4C(若是有剛好4C系統會自動打中間) 沒4C的話系統會打左邊的狼 我的話是選2 不過還是先把左狼打死了 打死左狼之後請記得指定中間(我前面忘記 後來突然想起來Orz) 然後打死中間後 在下面藏珠子 至少藏12顆比較保險(藏法影片有) 藏好/全隊CD OK(雙魚請蓄滿8顆)就可以出去囉 R4: 開水妹+水巫 ""其他都別開"" 下面藏的珠子就可以派上用場囉。 12顆水珠+開水巫後的傷害共5C差不多可以打掉70多萬血 還有兩回合 基本上手不要太殘就OK R5: 先開水瓶濾珠, 第二回合全開(請不要笨到先開費雷再開雙魚XD) 計算過總共3+5顆強化水珠 加雜珠總合只要5C以上 一定可以帶走 所以雙魚要扣著留到這邊 就算好死不死濾珠之後天降0顆給你也是可以穩穩帶走 ------------------- 儘以此影片獻給我最早滿等的代表 但等等應該會試試看暗異界龍隊不會再自虐了XD P.S 結果上一次奧丁開是2/26 我也有發文 但水隊的等級一點長進也沒有XDDDDDDDDDDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.190.215
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1404234401.A.952.html

jim04072001:既然已經發過了 那再發一次的用意是= =? 07/02 01:09

kennylan:r3就算剛好4c也不一定必打中間,還是指定一下比較保險 07/02 01:15

change1318:想說附影片給有同樣卡的人參考~ 07/02 01:20

atarspko:推這篇 過了 07/02 03:43

greenmelon:想請問如果沒水巫可以換水主還是青龍嗎?(都已解放) 07/02 10:33

dewi0929:請問沒有水不死可以換哪隻 07/02 11:11

change1318:有看到有人用3清 07/02 11:48

change1318:水巫..我覺得不太能換 07/02 11:49