[心得] 3x2六槍捅破無懼之路

看板 ToS
作者 YLiLi (是阿立立不是歪立立)
時間 2014-04-20 20:47:18
留言 26則留言 (20推 1噓 5→)

平均大概 6-8 COMBO 隊伍暨通關圖 : http://ppt.cc/-IjC 成員 :(L) 6 星lv99 槍哥 CD 5 6 星lv61 槍哥 CD 5 5 星lv31 槍哥 CD 6 6 星lv99 木巫 CD 13 6 星lv99 腐女 CD 20 (F) 6 星lv99 木狂 CD 14 生命 : 8532 回復 : 1781 心得 : 某次加倍,因為太想抽到某些卡,來了個三抽。 一抽白金槍哥後, 相信白金不能停的我 , 就變成這樣的隊伍了 .... *** 隊伍特性 *** 有槍哥當隊長 魔族血量1.5倍、最高6倍攻 可以 配上百搭豬每一波大概都能打快到百萬 (加上剋屬) 半放棄治療 , 你只能轉木, 永遠沒有甚麼心珠 對沒有木北木狂木主 只有六把槍的人 , 這隊伍很適合過無懼 !! 攻略 : R1-R10 基本沒甚麼問題 , 但是要注意 千萬不要開木巫 。 不然你R12會想哭 。 R11 正常打 , 但進R12以前 確定檯面至少六顆心珠、三顆木 R12 絕對挨不住 中間打一下 + 自爆!! 請設定 鯊 魚 精 靈 鯊 魚 1 2 3 轉個 1~2COMBO 木珠 這樣鯊魚就會死、精靈不會死 然後配合心珠 想盡辦法把血量回復到10000 最後再開木巫雙槍殺 精靈 + 鯊魚 R13、R14 把技能存回來 。 R15 遇到每一隻都很緊張 , 因為除了水瓶全部都會被秒殺 。 但除了水瓶要轉到COMBO以外 , 你也全部可以開槍哥秒殺 。 R16 被打到就差不多可以gg了 。 記得這隊伍 如果練滿CD5 可以連續爆發三回合 所以 千萬不要省技能阿 !!!! 開開槍桶爆他 R17 前面三回合請盡情排珠 , 在不要消掉、珠的前提下 。 然後開開槍桶爆他 。 ***魔族的攻擊相當高配合剋屬,破防並不會這麼難*** R18 進場先看CD最短的是哪隻 , 我遇到CD2 拖到CD1 , 然後看檯面有多少超過五顆的木珠 。 最好不要被打到,被打到血量就會低於10000 ***這邊是15關後 唯一兩隻怪的關卡*** 所以如果超過五顆木珠 , 打開狂魔 利用五顆以上的木珠殺死他們。 R19 此時我檯面只有2顆心珠5顆木珠 , 所以我除了槍哥還開了腐女。 但是事實是 如果檯面有12顆左右的木珠 不開腐女絕對夠殺。 R20 如果前面沒開腐女, 第一回合槍哥+腐女 就可以打掉70%左右了 。 你在最後一回合 會有最後一隻槍再跳起來,就可以收掉了 。 如果你前面開了腐女 , 就只能靠兩槍殺掉他了 。 這非常困難,所以不建議前面開腐女。 !!!!! 記得第一回合有狂魔 !!!!! 不要傻傻濾珠了 。 打完心得 : 前陣子有看到 槍哥是不是完全輸給杜門 的文章 。 心中升起想幫他平反的慾望 (絕對不是抽到太哀怨) 。 打一次就過了 。 所以喜愛槍哥的各位 , 千萬不要放棄他阿 !!!! 很多水關卡都是可以用的 !! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.133.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1397998040.A.40F.html

ujp011604:真好 我只有兩把槍 不過不是槍哥是兩隻捕風酋長 04/20 20:49

dichenfong:我有兩把槍 04/20 20:50

bluelamb:3槍哥...這幸運值要跌到Z以下了嗎 04/20 20:51

Terminator99:這應該只有三把槍吧@@ 04/20 20:52

s90366770607:我有三把槍 長短不一樣(? 04/20 20:53

ujp011604:http://ppt.cc/J1pF 04/20 20:53

chjimmy:我有一隻槍 扛在肩膀上 04/20 20:53

moneyyes:..我只有五金牛.. 04/20 20:56

peter0627:我有一把很大的槍 04/20 20:59

Rindou:男人都該有兩把槍, 04/20 21:02

fever200977:不知何時腐女才開 地方的木封狂魔隊需要增傷 04/20 21:03

chuegou:陽戩的戰場? 04/20 21:10

tsining:好多槍哥XDDD 04/20 21:12

y35246357468:六把槍太威!! 04/20 21:17

Terminator99:懂了,感謝XD 04/20 21:29

windowdoor:沒半隻槍怒噓!!! 04/20 21:48

symphonyrain:立哥!!!!!!!!!!!!!!! 04/20 21:58

victoryss:6把槍?我有6個碧青行者勒 04/20 22:10

woodiewoodie:養兔哥!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/20 22:21

flowo:今天抽一送一默默抽到第三張槍哥...是否在暗示我呢XDD 04/20 23:06

luke2:這什麼鬼隊伍XDDDDDDDDDDDDD 04/20 23:09

mody:對不起 但看到木狂槍哥真的忍不住 對不起 04/20 23:33

xiang255:...木狂不是他的啊 04/21 00:07

xxxddd748:我也三槍雙山羊雙木北 04/21 00:10

symphonyrain:三槍三杜門= = 04/21 00:19

yyd:三木狂怎麼組教教我LOL 04/21 02:09