Re: [請益] 友訊/新代/傳象 offer請益

看板 Tech_Job
作者 gg5201818 (鳥~吱包)
時間 2014-04-12 02:17:57
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

今天致電到友訊問了,HR姊姊說我是備取,如此...請問各位先進,我真的有機會嗎? QQ : 小弟最近找研替,希望這三年累積工作經驗,出去後找外商或出國工作(英文能力還不錯) : 目前情況如下: : [台北中山國中站]上週有幸接到傳象科技(4ipnet做網通控制器)產品工程師 : offer Nk補滿,小弟回信給HR說這週五給他最終答覆,But : [新竹]前天剛去新代科技(做CNC)產品工程師二面, : HR說還有第三面要跟總經理談薪資,不知幾時能確定 : [台北內科]上上週五到友訊也是類似產品工程師面試,雖然表現普普, : 不過主管讚賞說我的學經歷優秀,但禮拜一打電話去問HR還是說主管還沒有結果 : 現在問題是,跟傳象約好的週五就在後天,小弟現在不知所措, : 向各位大大請益,我該怎麼做? : 也想請教,新代科技和友訊評價如何? : 萬分感謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.254.223
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1397240280.A.D2B.html

michaelgodtw:這樣也好,在經理多過兵的世界,你進去也很操 04/12 02:56

YahooTaiwan:想不開? 04/12 09:20

gg5201818:請問一二樓大大的意思是? 04/12 13:09

YahooTaiwan:你覺得呢 04/12 13:12

gg5201818:大大意思是友訊研替不是理想工作囉?請問能詳細一點說 04/12 13:34

good5566good:友訊很不推 只是過貼牌公司 看看acer 04/12 21:27

gg5201818:了解了,感謝各位 04/13 15:40