[情報] 聽見幸福最終回大綱

看板 TaiwanDrama
作者 hyleerose (hylee)
時間 2015-05-23 22:40:57
留言 17則留言 (16推 1噓 0→)

【感動最終回】 面對事業、愛情,柏諺做出了他的選擇,但衝動行事,讓他未出生的孩子,難以避免的要 經歷和他一樣的單親生活,也讓Vanessa必須扛起這沉重又甜蜜的負擔,柏諺曾說過,他 的幸福只有禹希可以給,然而禹希的幸福,此刻卻暫時被柏諺給一併帶走了… 禹安為了親愛的家人,毅然決然的放棄自己的志業,面對愛情霏霏選擇勇敢直白,禹安會 怎麼樣來回應對她的愛呢? 展丞面對著昏迷的禹希,一反之前自責的想著過往那些"如果的事",柔情的呼換著禹希「 妳是我要珍惜一輩子的人,我不只想要聽見幸福,而是想要擁有跟妳在一起的幸福。」, 在眾人的期盼下,禹希幾時才會聽見大家對她的呼喚呢… 佛洛斯特說「我們當初所選的每一條道路,都在產生我們無法想像的結果,就像生命裡的 蝴蝶效應一樣。」,有的時候一個人的選擇,會在別人的生命裡造成不可預期的影響,相 信我們都有過幾個時刻,問自己該選擇那條路,你是否都選對了你想要的路呢? 幸福號即將出航,讓我們一起來為禹希加油,一起和大家「聽見幸福」。 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.97.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1432392059.A.0E2.html

TaiNanRay: 我被標題騙進來了 05/23 23:19

gigi0804: 感動推~既期待明天又很捨不得… 05/23 23:23

yeahoviovi: 推推~~~ 05/23 23:31

yachuyachu33: 推 05/23 23:35

kerkerya: 推~既期待又不捨... 05/23 23:36

a29963776: 最後一集了!!!一定準時收看^^ 05/23 23:38

softball: 這哪門子大綱.....就是隱藏結局不敢破梗嗎..... 05/23 23:46

sayuri93: 推 05/23 23:47

mtvmtv: 飄著濃濃的幸福味~~超級喜愛丞希戀!!三個月的梗會用嗎? 05/24 06:47

candice0519: 推 幸福號出航~ 05/24 06:58

aliceli45: 推 05/24 10:16

yungoalong: 推~期待又不捨QQ 05/24 11:01

liebling: 一起走到最後^^ 05/24 12:12

flshe0330: 推 05/24 14:55

later0106: 推 05/24 16:18

lucy8079: 推最後一次的大綱 05/24 17:21

nike1234: 推,期待感動最終回! 05/24 17:52