[討論] 愛殺17之我果然不適合當金田一...

看板 TaiwanDrama
作者 pommpomm (pommpomm)
時間 2006-03-01 03:17:00
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

我是一個從來、never、絕不看鬼片跟恐怖片的人... 之前因為板上討論的太熱烈了... 所以我看了惡靈05,而且還只敢看後面談情說愛的那幾集.. 就已經讓我嚇到不行了... (結果,竟然讓我看到李威的髮型...真是%*&^%*%^&...) 愛殺17也是因為板上討論的太high了... 所以也忍不住開始看... 嚴格來說愛殺17應該不算鬼片跟恐怖片啦.. 但是有幾個場景實在是太詭譎了... 宜靜上廁所的時候...那個開了卻沒人出來的門... 就已經讓我半夜在宿舍廁所洗澡洗的皮皮挫....(真的超沒膽...) 而且實在是很佩服大家...我看完完全沒有可以拿來推理的想法耶~~ 我果然還是不適合當金田一跟柯南... 因為沒有可以推理的東西...所以我開始注意一些有的沒的,像是: 1.小宜真跟小宜靜是求婚事務所裡面的"薔薔"跟"薇薇"嗎? 我越看越像說... 2.鄒克強跟鄒克傑超級像兄弟耶!!! 選角選的真好...兩兄弟還睫毛都很長..(羨慕..) 3.不是要刻意比較別部戲.. 但是鄒克強的詮釋方式真的會讓我想到"戰神"裡的仔仔 果然都是走痞子路線的... 4.看的出來張韶涵很投入,也進步超多的~~ 我只看的出她有幫宜真設計小動作(雙手抱胸), 她每張照片裡都是這個動作,連跟宜靜角色扮演那張都是... 宜靜就看不大出來動作,但是眼神很棒。 就連跟克傑拍大頭貼時候的開朗,也和宜靜的開朗程度不一樣... 有讓人一看就覺得這是兩個人的感覺。 5.這樣一集一集追,看的我心好癢阿...我又不會推理...我好想知道兇手是誰喔!!! 6.中視真討厭!!!!!給人家亂剪片... 害我第二集前面那段看的一頭霧水.. -- ◆ From: 140.123.211.23
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1141152786.A.5AB.html

loveangela:我覺得克強像范植偉~覺得有點再模仿? 03/01 09:28

pommpomm:忘記說...我覺得楊士萱(嘉緯)很像江口洋介~~ 03/01 10:56

shinichi:就是薔薔和薇薇! 03/01 13:02

voice01:我喜歡克傑演的方法 03/01 16:05

milacat:我覺得克強很像汪健民 03/02 04:38