Re: [閒聊] 一代AK可收嗎?

看板 SuperBike
作者 j10183 (QQ183)
時間 2023-01-10 09:14:13
留言 3則留言 (3推 0噓 0→)

原文43 我之前有跟你一樣,也想收1代AK通勤 也做了功課看看要整理什麼項目 1.前叉漏油 - 有店家可解,換油封即可 2.油杯蓋漏油 - 這個同上 3.離合器片燒焦 - 要換馬嚕洗的,有解 4.瓦斯開關 - 有找到店家直接改成汽車用的遙控器 看起來是蠻穩定的,ok 5.尾燈不亮 - 這個壞了然後過保只能掏錢換整組 我也有找到店家可以單修尾燈 但我個人經驗,最後在燈殼膠合防水的時候 可能無法做到跟量產品一樣的密封性 這是沒辦法克服的,畢竟是人工嘛 6.後輪催油異音 - 皮帶用Tmax可解 後齒盤日後是耗材也會是問題 因為2代AK已經不通用 改裝品也不太可能會再出1代的齒盤 有時候異音是由齒盤磨損發出來的 像是Tmax就也有這種問題,但人家有很多改裝品 改裝品的材質摩擦力都有做改善,壽命也有差 我也有查到AK專門店,也是非常專業 十分敬佩,只是離家太遠只能作罷 最後我還是放棄啦 買Tmax舒服,台北專門店太多了,車友們都很讚 以上問題你參考看看 不要發信問我店家資訊 因為是幾年前查的,也許已經沒有在改了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.54.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1673313255.A.50D.html

tos515541905: 推分享01/10 09:37

forestsea722: 專業分享01/10 09:44

s80548aa60: T媽媽真香 01/15 14:39