[閒聊] 仿賽以外騷屁股選擇

看板 SuperBike
作者 powerjr (無格調騎士團)
時間 2015-03-27 01:15:25
留言 25則留言 (9推 0噓 16→)

嘴巴上說才不想管後座這麼多勒,實際上還是想要輕鬆出門快樂回家 兩人騎乘遊山玩水好不快樂這樣 但目前看起來在6R上是不會發生這種事了XD 雖然說還有野狼跟地址可以騎,但除了太慢沒路權以外,騎長途也是很疲勞 本人又是騷包個性,太普通的車還真的沒興趣,目前幻想名單跟大家分享一下 也可以交換一下意見,畢竟這種Fu真的很難有一台完美 目前也只能從數據跟片面的心得還有短暫試騎來判定,可能不會準確 以下順序不代表任何意義XD 1.KTM Duke690R 之前的首選,但後座好像除了能坐挺以外也沒什麼好處,坐久了也是累 個性太衝可能也會讓後座唉唉叫,會吃機油,很會壞,拼人品,很難賣 然後明年好像要改款了......LC4產品線停產? 2.Scrambler Ducati 最近不小心被燒到,拉不下老臉買的誇張價格(聽說是義大利作的?) 但我寧願用佛心價買泰國作的車 應該輕鬆好騎又好坐,最大的問題應該是四選一不知道要選誰 想要比較低的把手+咖啡色坐墊+鋼絲框+雙出番仔管 一個空集合只好買兩台湊一台的概念 應該躲不了夏天燒擋的命運,18吋前輪我實在不知道能用什麼胎 重編17吋框?可惡他有ABS阿!!! 3.YAMAHA MT-09 Sport Tracker 水貨商報價52萬但是兩個月了還是沒看到車 號碼牌很帥,蠍子翹管要十萬,可是騎過普通版的之後整個就沒fu了...... 4.YAMAHA Bolt-C CafeRacer浪潮新貨,正式對打H-D48,概念車量產化,看起來很帥 姿勢也不賴,但前叉長到看起來有點奇怪,爆炸性的250公斤重 騎起來過彎不知道會是什麼樣的感覺 5.YAMAHA XJR1300 Racer 我不是Y牌控(真的),但14~15發表的這些特式車真的都有帥到,照顧假掰騎士族群 大概是看TRIUMPH復古街車賣太好了吧,全球CafeRacer熱烈延燒 應該很好騎沒脾氣只是也很重,裝了頭罩看起來很帥但還是覺得有點奇怪 新款側蓋設計成功!!! 6.Triumph Thruxton 900 也是曾經的目標車,新出的Ace特試版不錯看! 但當初也是覺得太肥太重又太貴所以Pass...... 剎車懸吊規格相當弱...... 7.YAMAHA SR400 (我真的不是Y牌控) 只能踩發實在太帥了,跟我電瓶永遠都是壞掉的野狼一樣 應該會想改成CafeRacer,然後引擎應該會被我催爆 還要應付鄰居一直問說為什麼又要買一台野狼 現在這價錢感覺還滿不賴的...... 以上大部分新車台灣要等到進來有車看或至少能租到基本版的試乘 大概還要等一年吧..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.115.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperBike/M.1427390127.A.304.html

m9fghost : 其實隼的後座意外的好座,更適合兩人出遊 03/27 01:57

htaedamay : 買野狼的大葛葛-傻逼撒霸就不用跟鄰居解釋惹 03/27 02:00

teenpray : 建議可以到泰山的昇光重機找忠哥討論和購買喔,他 03/27 04:26

teenpray : 懂車賣車也懂修車也懂品牌懂享受也懂消費者的需求, 03/27 04:26

teenpray : 知道你的需求後一定能給你最合適的推薦~他們網路評 03/27 04:26

teenpray : 價很優,你可以查查~只是不確定你遇不遇得到他~他 03/27 04:26

teenpray : 們在公館也有店叫山口組 03/27 04:26

powerjr : 我有在山口問過有沒有出租某某車款(我就不說是哪台) 03/27 09:26

powerjr : 櫃台小姐說:我們老闆不會進這種爛車 03/27 09:27

powerjr : 我認為以他們的標準我的名單裏都是爛車XD 03/27 09:27

bkillusion : SR400不是有水貨30萬的@@? 03/27 09:42

powerjr : 所以我才說價錢還不賴阿(雖然稱不上實在) 03/27 10:02

hope1 : 休旅車呢?像是zzr1200那種 03/27 10:33

LuckSK : 昇光最近進了T100跟三倍街,真的搞不懂他們 XD 03/27 10:43

LuckSK : 休旅就不夠騷屁股了,這車單要咖啡不然就美式吧 03/27 10:44

powerjr : 樓上懂我!!! 03/27 10:48

humaisme : 私心推hyper821 我老婆說比cb1100還好坐 03/27 12:35

powerjr : hypermotard不夠騷......不然曾經也被燒到過XD 03/27 14:17

MANSUN999 : husquavrna nuda 900r 03/28 07:34

powerjr : 這個太Over了啦XD 03/28 23:37

cockroach15 : 山口老闆這麼nice? 有點好奇他的員工領多少? 03/31 16:49

cockroach15 : 一個人怎麼樣 不是看他對客人如何 是看他對手下如 03/31 16:50

cockroach15 : 何 03/31 16:50

cockroach15 : 最近想找地方跳槽了… 03/31 16:51

cockroach15 : 想去北部找福利好的車行做 03/31 16:51