[眼殘] 走錯車廂

看板 StupidClown
作者 AnamnesisNT (ANT)
時間 2021-12-10 21:19:53
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

手機排版請見諒 星期五的晚上,是回台中的好日子 (可以看我爪遊行很開心) 只是收行李收太久 我只好用衝刺的方式跑到火車站 就當我剛到火車站在喘時 我的火車也剛好來了 望向我手中的車票,心想可以好好休息了 於是快步走向上車 結果到了我的位子 發現 我的位子怎麼不見了… 我的位子怎麼不見了… 不是被坐走,是根本沒有位子 哭啊!!這樣我要站回家喔 不要這樣啊QQ 站了10分鐘,想說我好不容易買座位了 我就是要坐著! 所以我鼓起勇氣詢問列車長 我:不好意思,請問我是2車1號,可是這裡是空的耶? 車長:我幫你看一下 車長正要幫我查的時候,他望向車廂號碼 說了一句 可是這裡是三車耶… 可是這裡是三車耶… 可是這裡是三車耶… 那瞬間空氣整個都凝結了 也太丟臉了吧!!! 我走錯車廂了!!! 對不起車長我下次會先看好車廂號碼的QQ -- Sent from nPTT on my iPhone 11 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.3.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1639142395.A.3F3.html

yocatsdiary : 幸好有問欸,不然從頭站到尾 12/11 22:19

hodyangel : 還以為又是坐錯方向 12/12 02:05

windswith68 : 至少不是隔壁車 12/12 12:30

jader : 有笨XDDD 12/12 14:01

flatfish2717: 哈哈哈哈 往好處想 至少之後有位置坐了 12/12 20:10