[恍神] 黑貓先生,你累了嗎?

看板 StupidClown
作者 HUNGwow (熾天)
時間 2016-07-28 13:48:10
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 笨版首PO 本人是一位做了五年的黑貓先生 就在今天早上發生一件恍神的事情 是這樣的,一個要收款的包裹 照程序打了通電話給客人 邊看著手上的託運單… 客人接通之後… 我:你好,我黑貓,請問是中正路,中小姐嗎? 客:出現憋笑的聲音 我:(馬上發現不對勁)不好意思,是X小姐嗎? 幸好客人沒跟我計較什麼… 也還好她是請她家人代收… 不然我應該會想把自己埋起來!! p.s:地址只是隨便打的,因為台灣太多條中正路了,就用這個表示。 笨版首PO…謝謝大家收看。 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.164.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1469684893.A.116.html

s9877521: 辛苦了 07/28 15:35

jaguarroco: 中正小姐:敝姓蔣 07/28 16:06

crysannie: 辛苦了 07/28 18:14

sky0308: 辛苦啦 07/28 22:13

saltlake: 原波: 是中山路~中出小姐嗎? 07/28 22:30

wer90156: 莫忘中出 07/28 23:19

chuchu512: 辛苦了 07/29 03:54

deathbook127: ⊙_⊙ 07/29 07:28

HUNGwow: 真的跟客人說中出的話,我就真的準備接客訴了XDD 07/29 11:38

love0801: 辛苦了 黑先生 07/29 18:02

aroma123: 貓先生你好XD 07/30 23:12

jamteam: 秀出鎖骨旁的羅馬數字刺青!! 08/02 02:02