[無言] 好多貼圖

看板 StupidClown
作者 purplejou (PD)
時間 2014-07-17 21:28:10
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 用了兩年半的HxC已經當到每個使用的人都會想要摔爛它的境界 已經影響到通訊功能,朋友看不下去拿了一支雖然有點當但還堪用的x星給我,於是我的H xC就成了媽咪消磨時間的玩具,這對堅持用智障型的她可是一個很大的樂趣 ========================================================================== 前情提要結束 剛吃完晚餐,一家三口坐在客廳各滑各的玩具 媽媽突然開口:purplejou妳這貼圖這麼多不移過去嗎? 我因為在玩遊戲沒有立刻應答,不過心裡在納悶:奇怪我都已經登出了啊,現在的帳號應 該是前幾天才幫她辦的,貼圖怎麼可能會殘留 姐:妳看到的都是免費的吧?那個不能移耶 媽:哪有,這有很多餒~有熊、饅頭人…… 我、姐:摁~ 媽:多啦A夢、柯南、拉拉熊、凱蒂貓跟泰迪………… 我、姐:蛤?!妳看到商店吧??OAO 媽:哪有!它就寫貼圖……………………………………小舖…………-^ - 我、姐:…………………………-_- 媽:這……不能用嗎…………>휼? 我、姐:在商店裡的啊,沒買當然不行用 媽:怎麼可以這樣=3= 媽~~~妳會去一間服飾店問我說這裡有好多衣服妳怎麼不拿去穿嗎Orz -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.113.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1405603693.A.5E0.html

chiruru:這裡有好多五樓為什麼大家怎麼不來搶呢 07/17 21:41

a6234709:因為愛 所以愛~ 07/17 21:44

Puribaw:要搶的五樓太多了,只好______ 07/17 23:49

a6234709: 讓其他人搶 07/17 23:51

crocus75:耶~ 07/18 00:06

deusabc:我是五樓嗎? 07/18 00:18

Puribaw:回樓上:不是 07/18 00:23