[無言] 你老公要一起嗎?

看板 StupidClown
作者 chihhuikao (KCH)
時間 2017-10-08 19:43:14
留言 14則留言 (5推 0噓 9→)

買東西結帳完後,被問要不要升級會員之類的 於是乎,就被請到旁邊瞭解情況加填資料 忽然,那位人員看著站在遠處等我,正在滑手機的男性說 “你老公要一起嗎?” 我轉頭看著那位滑手機的人,淡淡的回了一句 “那是我弟…” 人員:“哈哈哈哈 不好意思我猜錯了” “……………” 回家後,把這件事告訴全家人 免不了得到一陣爆笑… 弟表示:到底是你太年輕還是我太老!!! 我以後不要跟你一起出門了… 被問到“你老公要一起嗎?”的時候 心情很複雜… 前一秒聽到老公這詞感覺還不錯(有種幸福感的錯覺? 下一秒整個黑人問號… 再下一妙覺得惆悵… 旁邊等的不是我老公啊!!! 老公你在哪!!!! 掰惹為 我弟跟我差十歲 ----- Sent from JPTT on my Sony F8332. -- QQ 為了大家的眼睛著想,就不公開了 號碼牌1 號碼牌2 樓上兩位默契太好了XD 絕不會承認臉型差很多這件事 只好推薦給大家了(誤 樓上們。。。你們電視劇看太多了。。。。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.156.38.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1507462997.A.B5C.html

qwehijo: 幫弟弟QQ 10/08 19:51

mihono: 姊弟圖呢? 10/08 20:08

forgenius: 好啦,原po我當妳老公 10/08 20:28

lucky1lk: 其實我是原PO老公 10/08 20:39

canblow: 樓下幫忙收原po好不好 10/08 20:47

forgenius: 好。 10/08 20:48

chayoung: 臉型差很多? 10/08 20:48

saltlake: 國內女人流行駕小鮮肉很有年月了 10/08 20:50

chsiekg: 在一起~在一起~ 10/08 21:21

brucetaco: 可是他們不是姐弟嗎 10/08 21:44

saltlake: 樓上請參考史籍 例如文姜出嫁前就和同父異母哥哥齊襄公 10/09 00:06

vetvet: 沒關係!禁忌的愛戀! 在一起 在一起! 10/09 00:06

saltlake: 那啥了 10/09 00:06

jack52073: 在一起!在一起! 10/13 23:13