[恍神] 隔壁同學...

看板 StupidClown
作者 kele1206 (胖)
時間 2017-04-18 12:01:03
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

最近回憶大爆發 突然想起那時高三在衝刺班的情形 永遠不會忘記隔壁穿著白衣黑裙的女同學 阿~~~經典(制服) 那時補習班座位雖然是採預先劃位先繳費先贏制,但是不到報到正式上課,誰也不知道隔壁是坐青菜蘿蔔 想當然爾~~看到白衣黑裙就在隔壁會有多多多~~開心阿哈阿哈哈哈 噢不行還是先以大局為重,為了將來 就這樣平安(?)的認真讀了幾天的書 But!!就在這天 突然隔壁同學突然把她的作業簿推給我 靠難不成 噢噢噢噢!!作業簿?好新潮,台北市流行這招? 作業簿正面朝上,我瞥了一眼假裝鎮定 女同學又把作業簿往我推了一點 嗯...學校...班級...座號......姓...姓名 也太大膽了吧,想認識我居然投了個超級直球 當了幾天鄰居後讓我知道妳是何方神聖! 我我要怎麼回覆 我覺得我的手在抖,拿拿拿出便條紙 也也寫了我的姓名這樣傳回去(寫電電話是不是更有禮貌些 糟糕連在心裡面想的話都有點口吃 如果她找我講話怎麼辦 傳回去之後... 得到回覆了呀噢! 依然是那本作業簿(? 這時候作業簿往我更推了許多 然後多了一根手指頭 指著一行用鉛筆寫的字 有點反光,頭要移到某個角度才看的清 天哪要開始展開紙條talk了嗎,但是這個紙條是...作業簿?的封面?? "請問你有衛生紙嗎" 對不起媽,我應該認真讀書的 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.43.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1492488066.A.277.html

liniwater: 這時原po發現自己也沒有帶衛生紙 突然間聽到背後一個女 04/18 12:42

liniwater: 子輕聲的問:需要衛生紙嗎?要紅衛生紙、藍衛生紙,還 04/18 12:42

liniwater: 是黃衛生紙? 原po轉過頭 發現自己的座位是最後一排... 04/18 12:42

ballcat: 區區衛生紙而己 , 當然是整包送上 , 第一張寫自己的 line 04/18 17:00

saltlake: 原著找了半天沒帶衛生紙 只好抽出自己的____遞過去 04/18 18:46

maysh: 從口袋掏出一團的 04/18 20:32

jjjj12386: 老二 04/19 01:27

wednesder: 上面好痛 04/19 12:30