[恍神] 洗衣服

看板 StupidClown
作者 JoeGibsonJr (喬・吉普森・二世)
時間 2015-06-20 18:51:20
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

(前提摘要) 二世我是很大喇喇的一個人,很容易把東西亂放, 常常鑰匙不見、人不見、學生證不見、找不到機車,鑰匙放在機車上...等等。 -- (正文) 牙膏用完了,但一直忘記買,所以連續兩天都用漱口水, 之後直到回高雄老家後才買新牙膏, 而今天假日也忙完專題了,把這禮拜沒洗的大量衣服全都拿去洗, 就在剛剛要拿衣服起來晾時... 為什麼我的舊牙膏在洗衣機裡面 為什麼我的舊牙膏在洗衣機裡面 為什麼我的舊牙膏在洗衣機裡面 衣服上滿滿都是牙膏的味道,有種清晰的味道... 等等,不對啊,原來我牙膏沒用完啊?原來我牙膏沒拿去丟啊? 難道是我牙膏和衣服都習慣放在臉盆的關係,牙膏和衣服都一起丟進洗衣籃了? 我真的以為牙膏用完了... 現在只好再洗一次衣服把味道沖掉... -- ◢█████◤φJoeGibsonJr◢████◤ ◢◤ 名投手吉普森我爸 ╭╦╯ ◢◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◢◤ ◢◤◢◤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◢◤◢██◤◢██◤◢◤ ◢█◤ ◢██◤◢◤ ◢██◤◢██◤ ◢◤◢◤◢◤◢◣◢◤◢◤ ◢◤◢◤◢◤◢◤◢█◤◢◤◢◤◢◤◢◤ ║╭ ◢█◤◢██◤◢◣◥◤◢████◤◢◤◢██◤ ◢◤◢██◤◢◤◢◤ ╠╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.193.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1434797493.A.0BA.html

kk620534: 看完文章只注意到一件事 06/20 18:55

kk620534: 幹 我專題還沒做啊啊啊啊啊啊啊啊 06/20 18:55

heartmy901: 樓上笨點 06/20 18:58

serenatess: 不用重洗阿加倍漂白呢 06/20 18:59

sa2319: 1樓gg 06/20 19:17

StarFox0910: 充滿清新的感覺~ 06/20 23:37