[大哭] 不要看啦!

看板 StupidClown
作者 zx2214786 (阿燦)
時間 2015-07-25 12:41:50
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 原Po暑假在高雄的某間燒肉店打工 上班的服裝是 制服+長褲 前幾天穿著短褲 要到公司換長褲 進入儲藏室(打卡鐘+置物都在這)確認沒人 開始脫下短褲突然一名同事突然闖進來就被看 光光了…雖然有穿內褲啦 還是覺得超羞恥 你以為這樣就結束了嗎 這樣就結束 我也不會Po到這邊了 之後因為某些原因 調錄了儲藏室的監視器… 所以我可(ㄒㄧㄡ)愛(ㄔˇ)的小褲褲 就被老闆+很多正職看光光了啊啊啊啊啊啊啊啊 開會的時候 也被拿出來說 被看光光了wwwww 樓下你說說 你今天穿甚麼顏色的小褲褲? 手機排版請見諒 -- Sent from my Android -- 小丁內褲會卡卡 我們私聊’(?) 不要亂偷阿嬤的內褲啦 可惡覺得害羞 你是不是Ininder 無期限支持多元成家 請問是殺人未遂罪 還是 傷害罪QAQ,
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.97.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1437799313.A.1AF.html

Zeedd: 我穿著樓下的小可愛內褲 07/25 12:56

a2132176: 抱歉我沒有那種內褲07/25 13:05

DICB: 樓上你其實到4x貓的"性"感小丁內褲~~*07/25 13:05

stewartqq: 高雄哪家店!馬上衝去應徵!!!!!07/25 13:07

SilenceWFL: 我穿樓下的蕾絲花邊半透明上原*衣指定限量款內褲07/25 13:16

j4632300: 可惡 難怪我阿嬤找不到!!07/25 13:50

stewartqq: 已經怒寄信了~快收!!!!07/25 13:54

ya8957: 我褲子都脫了 你跟我說原po是男生(怒07/25 15:15

cimskp: 多元成家正夯啊,樓上大大。07/25 15:21

ya8957: ininder而且想犯罪(繼續怒07/25 15:56