[無言] 不要拆散他們啊啊啊

看板 StupidClown
作者 godisgood (神是好)
時間 2019-03-03 15:43:12
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

大家好 昨天跟著女性朋友們一起去台北松菸看了角落生物展 原本以為那只是她們玩的一個很難的消消樂的手機遊戲裡的角色 原來每一隻都有故事 令人印象最深刻的是有一隻恐龍怕被人追殺所以偽裝成蜥蜴 他名字也叫蜥蜴 原來那隻蜥蜴是有媽媽的 他媽媽長的很像尼斯湖水怪 跟朋友說不知道會不會賣媽媽的布偶 他們說那又不是角落生物 結果到了紀念品區發現竟然有賣媽媽 於是在他們去逛念品時 我就默默拿了一隻小隻的蜥蜴 放到大隻他媽媽背上 大概像這樣 http://i.imgur.com/kIvOkPu.jpg
看著看著覺得被職場染黑的心靈都被療癒了 就算有人經過不小心弄掉了我還是默默放回去 此時有位媽媽帶著小孩經過說 你看 她媽媽背著她的小孩 然後…然後那個小孩竟然說 哇~ 她媽媽背着他 我要把她小孩買走! 然後他就被買走了! 我無言的站在不遠處發呆了一陣子 嗚嗚… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. -- 真的假的!?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.93.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1551599003.A.4F4.html

forgenius : 惡魔QQ 03/03 16:20

vwpassat : godisgood 你不會把媽媽也買走嗎! 03/03 16:32

camy0308 : 被買小孩的有錢人欺負了嗚嗚嗚 03/03 16:50

ay6c0 : 這小孩有前途,國際人販首腦培育 03/03 17:50

noonee : 請正名人蛇 03/03 17:54

ballcat : .....其實小隻的才是媽媽耶,沒發現嗎?? 03/03 20:05

Dwccc : 好無聊... 03/04 07:02

Blauwal : 幫QQ 03/04 16:25

Lekkerkerker: 嗚嗚嗚 03/04 19:09

okashi206 : 真的 大支的才是媽媽 03/05 13:42

saltlake : 是爸爸才對 03/06 05:46