[無言] 夕陽無限好…

看板 StupidClown
作者 waqqapple101 (無爆)
時間 2015-07-23 10:30:18
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 版上各位學長姐大家好 本版首發手機排版請多見諒指教 -----正文開始----- 雖然本魯二多要三了 但依然喜歡騎乘機車到處遊玩 享受著被大自然、人文、藝術擁抱著 也喜歡把旅途中的好景跟歡樂 透過社群網站分享出去 就在某個週五下午 我在【臺北-宜蘭】的北宜公路 當我發完好景文分享的不久之後 就收到大學同學的line… (以下對話…) Li:靠你獨跑不揪 我:一時興起啊~而且你在上班 Li:好吧也是,你現在到哪了 我:正在石牌觀景臺歇,等等下礁溪 Li:那你幫我拍一些海邊夕陽的照片吧 Li:那你幫我拍一些海邊夕陽的照片吧 Li:那你幫我拍一些海邊夕陽的照片吧 我:這裡是東邊怎麼拍海邊夕陽…… ------------- 有好心人可以教我 怎麼拍東邊的海邊夕陽嗎? 五樓要不要開團 大家一起去臺南黃金海岸拍日出? -- Sent from my Android --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.12.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1437618621.A.858.html

CavendishJr: 一樓在黃金海岸裸奔 07/23 10:39

sweeter14: 二樓幫一樓拍,樓下要幹嘛6 07/23 10:41

sweeter14: ? 07/23 10:41

neptune0299: 一樓確定要裸奔??那二樓要幫拍喔XDD 07/23 10:57

mmmimi11tw: 二樓幫五樓拍跟一樓裸奔的照片 07/23 11:44

mmmimi11tw: 靠 07/23 11:44

Afouopin: 五樓自肥 07/23 11:52

StarFox0910: 五樓間隔過久 自肥失敗 07/23 11:59

sweeter14: 星狐候補跟一樓裸奔 07/23 12:14

waqqapple101: 五樓到時候記得上來交照 07/23 12:46

jp6vu04boy: 五樓想一起奔 07/23 13:02

mmmimi11tw: (最近一直抓不到節奏) 星狐接棒啦!! 07/23 13:17

ch62202: 網路抓一張送他 07/23 13:29

DICB: 二樓拍到一樓 裸奔照記得po 給ptt鄉民看歐 07/23 13:34

sweeter14: 沒問題的!保證拍的美美的(?) 07/23 14:39

tp6mp4m3: http://i.imgur.com/hNSktaV.jpg 07/23 23:45

j4632300: 五樓那時間也差太多… 07/24 03:43