[無言] 到底是像豆腐還是像布丁?

看板 StupidClown
作者 firelemon (魯魯修)
時間 2014-07-27 21:15:08
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 笨板首PO 今天跟朋友討論有在逛PTT的哪些板 笨板是他有在逛的其中之一 於是我就決定出賣他一下 有一次我跟幾個好朋友去某日式料理店吃飯 我們點的餐是2人吃一份的那種 有一個人比較晚來 他自己點一份 當我們主餐吃完後準備要吃甜點 朋友A吃了一口後 A:這吃起來好像布丁喔 B:是嗎? 我怎麼覺得吃起來像豆腐 那時候我們七嘴八舌的在討論 它到底是像布丁的豆腐 還是像豆腐的布丁 就在我們得不出結論的時候 服務生來了 我們決定問服務生 朋友A:請問這到底是豆腐還是布丁 服務生:這是奶酪 這是奶酪 這是奶酪 -- 那是主餐附的甜點喔 是生魚片蓋飯喔~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.222.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1406466911.A.CDA.html

billy12345tw:一樓帥哥 07/27 21:31

synke7123:XDDDDDDDD 07/27 21:31

accelerator5:糗事被抖出來的朋友A簽到 07/27 21:32

wer4102030:你們是吃別人點的嗎ww 07/27 21:42

a6234709:專業五樓推斷:原PO點錯了~ 07/27 21:44

wxes93088:也差太多XDD 07/27 22:06

zxvbnm:我看倒像是塊綠豆糕 07/27 22:22

Winnielover:這篇後勁好強 XDDDDD 07/27 22:55

xburneric:好吃 07/27 22:58

southatlanti:這好笑! 07/27 23:06

haXD:超意外害我大半夜笑出來 07/28 03:36

popeyewowo:樓上大半夜大出來 07/28 04:04

a6234709: 樓下大半夜涼出來 07/28 04:05

aa182201:樓上ㄧ年都大不出來 07/28 13:06

monkeyannie:XDD 07/28 13:28

shwpdbg:豬排飯嗎哈哈 07/29 03:43