[眼殘] 訂電影票蠢事ㄧ則

看板 StupidClown
作者 yuan0911 (魚兒水中游)
時間 2019-07-02 16:21:04
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

手機排版請見諒 上週六本魯計畫要去看阿拉丁,但因為剩下的 場次太少覺得應該會場場爆滿又不想提早去 影城買電影票,就選了用某張信用卡的優惠, 可於它提供的代訂網站訂票劃位且價格較優 惠,這個網站老實說也很怪不用註冊會員就可 以訂,只需輸入卡號部分資訊、email、 姓名、手機及電影場次即可進入劃位,劃完位 再輸入一次卡片詳細資訊即可,第一筆刷的 時候因為是手機訂票手機號碼其中一個數字打 錯本魯沒發現,刷完等了一下沒收到訂票簡 訊也沒收到email,於是去查詢訂票紀錄,查 詢時需輸入信用卡部分資訊、姓名及手機號 碼,此時我手機號碼打對了所以根本查不到, 想說可能沒訂成功吧所以又再重訂了一次, 這次資料都有打對所以很順利的收到取票簡訊 也查的到後一筆訂的資訊....快轉到電影開 演, 本魯當下的OS:哇靠果然大爆滿我看第一排大 概也坐滿了,可是我的前面兩個座位為啥空 的啊?....這兩個位子不是我第一筆訂的位子 嗎... 於是我在整場都在擔心重複刷卡的情況下看完 了阿拉丁。之後聯絡代訂網站客服果然刷了 兩筆,且影城已提供了座位所以是無法刷退第 一筆的。此文用來追悼本魯因手殘加粗心多 付的480元:((( -- 只能安慰自己至少阿拉丁是好看的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.199.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1562055666.A.36F.html

yuishi : 幫QQ07/02 16:28

jin956 : 第一筆出問題時就應該先打信用卡中心詢問的07/02 16:35

numax : 同情推,多訂的空座位可以拿來放包包XDDD07/02 17:46

EMAYA : 前面沒有人頭動來動去擋到你了 07/02 18:21

Carrelcosmic: 你也體驗到了一個新的世界 07/02 18:45

Gamelop : 第二次訂發現前面的位置不能選,就該覺得怪了 07/02 18:56

opaque : 就假裝自己是有錢到買下視野區的凱子吧。 07/02 21:33

jpdakwind : 兆豐齁 07/03 00:38

saltlake : 感謝阿拉 07/03 08:27

kirbycopy : 從此以後 原PO每次看電影都要連前面兩個位子都買下 07/03 10:37

augustwu : 這才是笨版人... 07/03 14:56

gonna01 : 從此以後原po旁邊方圓十公尺的位置都沒了 07/07 13:41

gonna01 : 請告訴我你常去哪裡看 我避開 07/07 13:41