[健忘] 我的包包呢?

看板 StupidClown
作者 edward498130 (海綿寶包)
時間 2017-07-23 14:38:01
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

小魯蛋本宅突然憶起幾年前的某一天某一起事件 事情是這樣子的 小魯蛋是台南人,以前唸的是高雄的大學 所以都搭火車往返台南跟高雄兩地 好了 前言到這裡 接下來就開始講重點拉~ 在某一次學期初剛即將要開學時 從台南帶著大包小包的行(廢)囊(物)搭上往高雄的火車,其中有一個黃色大購物袋裝 著很多貴重的雜物 當抵達高雄站的時候 心想 一定要檢查椅子上下周邊還有置物架有沒有遺漏掉東西(小魯蛋常忘記拿東西,所以這次 一定要記得拿!) 這時自己都想誇自己是好孩子呢 這時一定要先給自己一個掌聲 (啪啪啪) 然後! 就是這個摩門! (東找 西找 東翻 西翻 東望 西望...) 咦?我的黃色袋子呢? 這時腦筋短路很著急不知道怎麼辦 加上火車也準備快關門 眼眶也急到要噴淚了 在此時此刻 列車長出現了 (喔彌陀佛 感謝主~) 很緊張地趁車門還沒關上衝過去抱緊列車長 喔不是啦 是報告拉 「列車長 不好意思 我的包包不見了 找了很久找不到 可能被偷了」 「你確定你有帶上車嗎?」 「有啊!我確定有」 「位置旁邊都找過了嗎?置物架上面呢?」 「有啊!都看過了」 「那你袋子什麼顏色的?」 「黃色的」 「是你手上提的那種袋子的顏色嗎?」 「唔?」 「是嗎?」 「ㄜ......我就是在找這袋...」 (速奔離開) 因為當時太丟臉 又加上車門要關了 就來不及跟他說謝謝了....... 好 丟 臉 啊 ~ 旁邊的乘客眼球應該都翻到後腦勺了吧...... -- 內心應該是笑到並軌吧...... (二度傷害啊......) 腦殘無藥醫啦(自甘墮落狀態) ㄜㄜ 打錯了 是置物架才對 一樣蠢的概念 ~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.134.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1500791884.A.A4F.html

sjdbx: 想知道旁邊的人是不是有大笑07/23 15:14

oopsmile: 笑死 哈哈哈哈哈07/23 15:45

a86395700: 記得要看醫生07/23 15:57

Trick: 火車上的置物櫃?07/23 16:32

joan33235: 戴著眼鏡找眼鏡的概念XD07/23 17:28

casual001: 這跟我急著找女朋友 朋友提醒我沒女朋友一樣蠢 07/23 19:40