[大哭] 再說一聲明年見

看板 StupidClown
作者 amio5213 (阿妙妙)
時間 2015-06-25 14:54:47
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前幾天上課的時候,我跟我的同學兼同事坐在一起(就先叫他阿丁吧) 這天我們上的是我們系主任的課,我們系主任是個脾氣很好的人,有時候上課還會突然唱 起歌來的那種人 阿丁跟我是同事,我們公司剛好有個靠北版,有人在上面發了一篇罵我們公司主任的文章 ,因為罵的真是太好所以在我們同事間流傳 阿丁一直是個很狀況外的人,所以一直到我跟他講他才看到文章,他一邊上課一邊很認真 的看文章 想當然,我們系主任非常不爽 系主任:阿丁,你在幹嘛啊 阿丁:沒有…… 系主任:看手機吧?跟大家分享一下呀 阿丁:不好吧……… 系主任:那不然你把你在看的東西的重點告訴大家好了 阿丁:啊……呃……主任好醜好靠北………(那篇靠北文的標題就是這個) 全班:(大笑) 系主任:(微笑)很好你坐下 就這樣一直平安到了快下課前5分鐘 主任:那大家這學期都辛苦了喔,對了阿丁 阿丁:有! 主任: 讓我們互道一聲明年再見 迎接那嶄新的明天 把握那美好的前程 珍惜你錦繡的人生 願你有個美好的期末 祝你有個快樂的暑假 再見 再見 再說一聲 明年見~~ 是的,沒錯,我們主任唱起歌來歡送阿丁了(旋律就是費玉清的晚安曲) 最後因為我們班有人有上課錄音的習慣,所以我們主任唱這首歌的音檔就在我們班的line 流傳著~~ 聽說已經被某些同學設成鬧鐘了,因為這個真是太沉重了哈哈哈 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.30.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435215289.A.DA6.html

heartmy901: 這是公司還是學校-_-? 06/25 15:01

cimskp: 唔.. 一路好走, 明年再來.. (嘆) 06/25 15:03

CavendishJr: ! 06/25 15:25

sl030780: 說公司的主任壞話 系主任以為在說他? 06/25 15:39

StarFox0910: 一路好走 節哀順變……(? 06/25 19:11