Re: [無言] 我在這啦 幹嘛不開門

看板 StupidClown
作者 dQAQ (dQAQ)
時間 2014-06-06 12:21:32
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

說到這個…… 高中的時候我是坐火車通勤 我放學時間都會遇到某夜校學生的上學時間,我回家的車跟他們上學同一班 而這夜校學生的某一群人很喜歡傳紙條給我或引起我注意 他們會一直經過我坐的位置,然後偷塞小餅乾之類的東西給我 甚至會在我上車的站等我,所以我有點畏懼他們(我只是怕陌生人,他們不是壞人 當時自強號連結車廂的門都是感應的自動門(現在是按鈕開門比較多 快到站時我是第一個站到門前的,但眼看著快到站了門還是不開 我瘋狂的揮手、小幅度前進後退(因為後面有人, 而後面的人越排越長我也越來越緊張 OS:車子已經進站了!!!!!!! 我感受到背後超強大的壓力, 門你快開啊!!!!!!! 突然,後面的人一揮手,門開了,還說了聲「矮子」 我可以感受到那個人高我很多,大概180,我頭也不敢抬趕忙道謝下車 我很怕是那群學生,他們會故意堵我找我聊天,而且他們之中很多高個子 結果一下車就被拉書包!!!! OS:大哥啊,小妹我矮也不是我願意的啊… 放過我吧放過我吧……(我內心一直默念還閉上眼睛 結果偷看一眼,原來是我的國中同學 他說他故意到最後一刻才揮手的T____T 鍵盤小妹我可是快嚇死了啊啊啊啊啊 這位180的同學國中就180了,他都叫我「長腳仔」( ̄▽ ̄) 台語發音是「漏咖ㄟ」 我從國中就155了呵呵呵呵… 剛剛發現手機排版真是悲劇... -- 我朋友長得像流氓啊... 有一次我晚上走路回家,沒戴眼鏡,看到一群人坐在機車上跟我揮手 由於家裡附近滿多小混混, 我假裝沒看到然後快步走掉 沒想到他們竟然騎車追上來T口T 我以為我就要見不到爸媽的時候才發現是我同學.... 你知道,就是那種騎車的時候腳會開開, 腳尖45度朝外....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.52.219
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1402028495.A.899.html

sky614014:求版龜酒 06/06 12:33

dQAQ:180的板龜酒嗎? 06/06 12:55

popac33:推矮子同感阿!!! QAQ (補:人正真好) 06/06 14:02

Maximun:你算不錯了 我朋友轉頭看到是我 賞我一個飛踢= = 06/06 14:08

loveren3875:嗚嗚~ (ㄒoㄒ)我完全能體會妳的感受如何,那種感覺真 06/06 23:19

loveren3875:的又點恐懼。 06/06 23:19

lnyashin:\在一起/\在一起/\在一起/ 06/06 23:21

liumang:長得很像流氓 是在說我嗎>///< 06/07 18:59

chengyuhu:同路人啦 推你 QAQ 而且我當下真的沒想到要揮手....我 06/07 23:25

chengyuhu:後退再前進的時候裡面就有人開始注視我了 根本緊張啊 06/07 23:25

chengyuhu:原po是國中就定身高了嗎 06/07 23:31