[童年] 我的科學麵啊QAQ

看板 StupidClown
作者 c93203wj4 (海膽兒)
時間 2015-05-01 14:29:38
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

小時候家裡住樓中樓,客廳的天花板很高 禮拜三中午放學後,還是小學生的我買了一包科學麵回家,蹦跳著回到家後打開電視轉到 卡通頻道,坐在沙發上開始一邊盯著電視一邊揉著手上的科學麵 小時後看電視最討厭的不外乎是那無聊到爆的廣告時間,於是我跳下沙發想打開科學麵 此時我手上的麵已經摸不出麵原本的形狀,摸起來簡直像粉一樣(一口氣倒到嘴裡那種感 覺真爽,當然會先拿出調味粉包wwww 那就拆開來吃吧~~ 1~ 2~~ 3~~~ 蹦!!!!!!!!!打開包裝的同時,科學麵伴隨著電視裏發出的爆炸音效,在我面前炸開,而 且噴的超級高,我還聽到二樓有麵在跳的聲音… 這是我第一次離煙火(爆炸科學麵)這麼近耶!!! 包裝袋哀怨的黏在我的兩隻小手上,攤成一片 一整個下午,我心裡帶著無限的髒話,在客廳和二樓邊邊撿著那吃不到的科學麵碎屑…… …………(大哭) 話說五樓都怎麼打開科學麵? -- Sent from my Android -- 為什麼要蓋三次啦XD 這讓我想起 去餐廳吃飯開濕紙巾一定要在兄弟姐妹耳朵旁超大力拍爆www
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.251.8.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430461781.A.060.html

CavendishJr: 蓋05/01 14:39

CavendishJr: 蓋05/01 14:40

CavendishJr: 蓋 05/01 14:40

CavendishJr: 蓋05/01 14:42

ddd1935: 違建蓋05/01 14:46

Hans14: XDD05/01 14:48

heartmy901: 拿到別人耳朵旁邊用力拍05/01 15:09

StarFox0910: 沒關係,我曾經把科學麵撒在我爸車上,我到現在都忘不 05/01 18:08

StarFox0910: 了我爸的北七 05/01 18:08

StarFox0910: 表情……= =怎麼一直選錯字啦TAT 05/01 18:08

heartmy901: 樓上沒關係我也叛逆過 05/01 18:16