[恍神] 加錯湯了........

看板 StupidClown
作者 qe78945 (seasky)
時間 2015-07-03 21:30:45
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

手機排版請見諒~~ 事情是這樣子的 小妹在一間賣有各種口味火鍋的餐廳上班 每一種口味都有著不同的湯頭(廢話?) 當客人要加湯時就會依照他點的鍋,去調配湯頭為他加湯 今天一桌客人點了鳳梨苦瓜雞肉火鍋和養生藥膳雞肉火鍋然後要加湯 進了廚房調完兩壺加湯杯加湯後... 發現為什麼客人的藥膳鍋出現了鳳梨苦瓜,鳳梨苦瓜雞鍋裡出現了枸杞... x的!!加錯壺了!!!!!!!! 當時腦筋一片空白,不知道到底該不該向客人承認(我知道這是不好的行為,我錯了嗚嗚) 只好先去找領班問該怎麼辦 領班問我客人有沒有發現 我說:好像還沒有... 領班告訴我,如果客人等一下發現了就道歉,然後整鍋換新的給他們 (現在想想好像是要當下就換新的給他們啦(心虛中..) 原諒我啊啊啊啊啊 於是我戰戰兢兢的觀察著那桌客人 突然間他們叫了我過去 正當我準備開口道歉時.... 客人突然開口說 小姐,你們今天湯頭還不錯,可以幫我打包嗎? 小姐,你們今天湯頭還不錯,可以幫我打包嗎? 小姐,你們今天湯頭還不錯,可以幫我打包嗎? !!!!!!!!!!! 於是 我今天學到了一件事 鳳梨苦瓜+藥膳=好喝 以後可以跟客人推薦新口味了(誤XD ----- Sent from JPTT on my HTC_D820f. -- 什麼鬼啦XD 好像是個不錯的選擇(誤XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.90.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435930247.A.DD9.html

tsubakichen: 我覺得這兩個很合啊!欸~哪裡有鳳梨苦瓜雞的火鍋, 07/03 21:33

tsubakichen: 好酷! 07/03 21:33

Smile916: 蹦出新滋味XDDD 07/03 21:34

jason0323: 不錯 有笑 07/03 21:36

stuc1234: 養生鳳梨苦瓜藥膳雞肉口味 07/03 21:36

cimskp: 意外多了新口味! 07/03 21:40

StarFox0910: 鳳養梨生苦藥瓜膳雞雞肉肉火鍋 07/03 21:58

chianshin: 以後就這麼賣吧XDD 07/03 22:01

serenatess: 原po你這樣有沒有加薪阿 07/04 00:11

Hans14: XDDD 帶著獨家秘方自己開店吧 哈哈 07/04 05:45

pk9058: 原來原 po 養成了 M屬性 07/04 18:12