Re: 衛生紙之歌 完整版試聽

看板 StupidClown
作者 aeshop (春風購物網)
時間 2015-04-16 23:21:46
留言 25則留言 (22推 0噓 3→)

笨板板友大家好: 我們是春風衛生紙團隊,前陣子聽到衛生紙之歌我們大家都超喜歡,不過原PO文裡面有板 友推文說是管線問題,為此春風小組真的去問附近水電行老闆+Google查證,發現真的有許 多千(ㄅㄣˋ)奇(ㄉㄜ˙)百(ㄎㄜˇ)怪(ㄞˋ)的東西會造成馬桶堵塞! 我們拍了一個小小影片跟大家分享,以後不要再亂丟這些東西進去了,饒了馬桶吧! http://www.youtube.com/watch?v=v--LakxhqMU ←笨點在此XD
但是衛生紙絕對不是元兇喔,請大家放心丟馬桶! 以廠商的立場,衛生紙丟馬桶是沒有問題的,因為衛生紙就像影片裡一樣,遇到水會軟化 分解,加上馬桶沖水運轉,很快就會讓衛生紙分散,不只是春風,國內大廠的品牌(包括我 們家蒲公英)都可以丟喔! : 嗨大家好,我是那位女友,衛生紙丟馬桶之歌的原唱 : 謝謝大家的鼓勵,完整版終於好了!!> < : 雖然原本是被男友嘲笑,但沒想到笨版超溫馨,讓我度過了人生中很有趣的一週。 : [這首歌的由來] : 其實2/14的我們,正在吵架,該怎麼說呢?真的是很糟的情人節,所以想說做這首歌 : 慶祝3/14------和好後的情人節。 : (**用衛生紙之歌慶祝白色情人節!自以為應景) : 原本只是想錄給他聽,好玩就好,但看見笨版上大家溫馨的鼓勵,還有各種COVER應援下 : 還是在瘋狂加班的縫隙中,請朋友幫忙樂器跟錄音,還走火入魔自己畫插圖,最後還做了 : MV!! : 不過,還有很多不完美的地方,請大家鞭小力一點QQ : [衛生紙戀習曲]完整版—> https://youtu.be/iM5656Yr6dY
: ——————————————————————————————— : 補個笨點,我也要出賣男友(yeah) : 昨晚下班回家的路上我問男友,情人節有沒有準備禮物給我 : 他說已經準備好了在家裡,笑容非常得意 : 因為他是禮物遲到王,這次居然已經ready了,讓我十分期待。 : 回到家後他帶我到廁所(想幹嘛) : 指著牆壁上新貼的掛鉤 : 「妳以後的生理用品可以掛個小袋子丟這裡」 : 「明晚12點會有掛勾啟用儀式」 : 「明晚12點會有掛勾啟用儀式」 : 「明晚12點會有掛勾啟用儀式」 : 「………」 : 我知道你很幽默,可以不要這樣證明給我看嗎?! : 再不到一小時就要儀式了,有點緊張。 : —————————————————————————————————————— : P.S. : 沒想到引起馬桶與衛生紙話題的熱議! : 當初姑狗到很多鄉民們的討論,發現這個問題在台灣真的沒有正解。 : 像我們租的房子這裡,哪個牌子的衛生紙都不塞。 : 但我老家就是會塞! : 最近又偷偷的試了個大廠牌的衛生紙,確定背後標示可被馬桶分解,這次沒有塞~ : 但還是不敢一次丟太多(怕怕der) : 總之,覺得可以丟進馬桶其實是件好事!(只是還是要量力而為XD : 祝大家白色情人節快樂喔!:) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.2.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1429197708.A.20A.html

scd156: 推 衛生紙丟馬桶的觀念 我要到處去推廣 04/16 23:27

kingoftenor: 為什麼會有內褲跟絲襪XDDDDD 04/16 23:31

eric198193: 不想聞臭臭的紙_丟馬桶就對啦 04/16 23:32

yuffie: 推丟馬桶。衛生又環保~ 04/16 23:33

supremacy11: 知識王有考過面紙含溼強劑所以不會分解www 04/17 00:01

kazukisora: 推~也太可愛XD 04/17 00:07

specialday: 推~去過日本就養成丟馬桶的習慣了~~ 04/17 00:08

choochoo: 推推~~長知識 04/17 00:25

ZOBP6XO4: 我家的馬桶丟甚麼都不會塞住耶 是異次元空間嗎? 04/17 00:29

iamcuteausti: XDD 04/17 00:41

t6105chieh: 可以把包裝也換成可分解嗎? 04/17 00:56

leejee: 昨天新聞查賭場賭具也是丟馬桶啊 感覺馬桶就是用來湮滅 04/17 01:55

leejee: 證據用的 04/17 01:55

josine0423: 推丟馬桶 04/17 09:38

hsu7902: 丟馬桶很久了 廁所比較不會有異味! 04/17 12:30

YuAnLiBrA: 所以報紙也不行!? 04/17 13:11

mini0530: 雖然很想實施丟馬桶..但是我們家化糞池已經爆炸了= =" 04/17 14:51

chuchu00: 我們家馬桶沖力小到常常大便沖不乾淨 也可以丟馬桶嗎 04/17 15:52

Noex: 大便沖不乾淨是馬桶問題還是生理問題啊XD? 04/17 15:58

hisai: 哈哈那內褲也太花。推認真。掰惹味 我家老公寓沒塞過,我 04/17 17:10

hisai: 都丟馬桶~ 04/17 17:10

greenpop: 終於解惑惹!     衛生紙分解後好像蛋花湯~ 04/17 17:11

ak478998: 推推~~ 04/17 17:40

catem: 推廣推 04/18 13:00

qqwer0309: 看笨版長知識 04/18 20:51