[無言] 線上遊戲學英單

看板 StupidClown
作者 huahua0258 (嵐)
時間 2014-08-12 20:44:37
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 班上總有幾個只顧線上遊戲 上英文課都不認真的同學 而英雄聯盟lol最為盛行 贏了螢幕就會顯示Victory代表你勝利了 其實我也喜歡打lol 常常和班上男生同學一起玩 某次老師上課問說「Victory」的意思 選一個上課不認真的同學A回答 結果同學看了這個單字竟然跟老師說不知道 我就翻過去婊一句:「你是不是lol每場都輸啊?」 旁邊有打lol的同學也一直笑 正當我對我自己的發言爽到不行的時候 同學A就淡定的回一句 :「也是啦…因為我常常跟妳排…」 也是啦…因為我常常跟妳排… 也是啦…因為我常常跟妳排… 也是啦…因為我常常跟妳排… -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1407847480.A.CC0.html

sexnicorobin: 五樓銅牌陪你玩 08/12 20:53

sonyjuij: 五樓木牌 08/12 21:22

meteorology: 五樓神主牌 08/12 21:26

a6234709: 五樓雨傘牌 08/12 21:28

iyppuafq: 五樓紙牌 08/12 21:29

iyppuafq: 靠腰 08/12 21:30

huahua0258: 五樓你好 你是來帶我看見victory的嗎 08/12 21:33

chenghuan47: 五樓都開自訂打初階電腦 08/12 23:16

petingo: 五樓都開嗩吶看她的ㄋㄋ打手槍 08/12 23:35

saltlake: 維多利亞 08/13 00:01

zz860619: 五樓都開房找妹汁雙排 08/13 01:07

B10050022: 神反打 08/13 01:33

wuyiulin: AVA紫牌 五樓 08/13 02:48

v870415: 五樓土牌 08/13 17:13