[無言] 媽咪,妳今天也要去結紮嗎?

看板 StupidClown
作者 s9858102 (凍凍飄)
時間 2014-09-23 19:12:37
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

小妹的娘每個禮拜都要去針灸 今天照例打電話給親愛的娘親 我:「妳吃飯了沒?」 娘:「正在吃啊!」 我:「好!阿妳今天也要去結紮嗎?」 (!!!!!) 我刻意更大聲:「我說妳今天也要去針灸嗎?」 幸好娘親沒聽到我說什麼..... 乾!!!我那時候到底在想什麼啊啊啊!!!! (我絕對沒有要結紮的意思喔喔喔) --------------------多補一個 有一次跟老公去龍山寺拜拜 也幫我娘求一個保平安的 跟老公拜完月老,我們的香插下去,竟然發爐 兩個人嗨翻!!拿起紅線開始繞 我也把要給娘的平安符在爐上繞 很開心的打給娘 我:「媽咪,我跟阿羊拜拜的時候,碰到發爐!!然後我就拿要給妳保平安的符給你繞!!」 娘:「那麼厲害?!!」 這時站在一旁看著還在發爐的老公突然:「老婆....這是月老爐誒.......妳拿給媽媽的平安符繞??」 我:「..........」(恍然大悟!!!) 娘在一旁聽到狂笑:「哈哈!!沒關係!!!這樣我桃花會很多!!」 我:「囧!!!乾!!!我用錯了啦!!!!」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.251.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411470760.A.172.html

a6234709: 神明很nice得 你犯錯沒關係的~ 09/23 19:18

maple0310: 三樓結過紮惹 09/23 19:22

yentzshuan: 沒辦法,2F叫老公去的....都幾個孩子了 09/23 19:24

LinlikeKM: 麻麻我還想要有弟妹玩啊啊啊啊>_<~ 09/23 19:36

cookietheman: 3F你確定孩子是你的? 09/24 02:33