[聽錯]蛤?!一把四十六???!!!

看板 StupidClown
作者 fkmt (fkmt)
時間 2014-01-02 14:30:58
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

笨板首po!!! 排版見諒QQ 昨天晚上,和我同學B去家裡附近的量販店買一些零食 其中項目有一些餅乾和重要的是有一排養樂多! 之後到了櫃檯結帳 小姐的臉有點臭害我同學有些許的緊張 就在她把所有的商品都掃完條碼後! 她問我,需要吸管嗎-_-? 我同學B:好啊... 店員:那一百四十六(拿出一把吸管遞給我同學) 我同學B:蛤?!一把四十六?!!那不用了!!(急忙拒絕!> >口< 瞬間空氣凝結,我感覺到一陣尷尬-.- 一秒過後,我強忍著爆笑混雜著心中充滿的無言 我就偷偷用手軸敲我我同學小聲地跟他說... 是一百四十六不是吸管一把四十六啦! 是一百四十六不是吸管一把四十六啦!! 是一百四十六不是吸管一把四十六啦!!! 同學一臉尷尬地付完錢後 我們就緩慢地走出量販店... 留下的是臉臭到不能再臭的店員..................... -- ◆ From: 140.130.189.26 樓上正妹學姊!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1388644261.A.D94.html

cheatfinish:好笑給推!!! 原po笨笨>< 01/02 14:35

lemontea1011:樓上正妹推!!! 01/02 14:38

TurelySword:有笑有推.... 01/02 14:38

li88978:哈哈哈,好可愛 01/02 14:43

Edgarchou:一把46XDDDDDDD 01/02 14:48

RmoTex:有笑有推XDD 01/02 15:00

sakusakurai:兩把九十二 01/02 16:30

visvim2000:店員這樣還不笑 01/02 18:38

jump5566:三七二十一 01/02 21:17

lovertms:XDDDD 01/03 13:49

Ghostxwolf:哈哈 01/04 13:52

peggy50528:有笑有推 01/04 23:58

cheatfinish:d 02/24 14:51