[大哭] 還我 C槽 USER 啊!

看板 StupidClown
作者 happynewbb (BB)
時間 2015-02-25 02:39:32
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 雖然不是第一次PO文了 但是不夠笨還請見諒 事情是這樣的 過年前… 小妹想說趁過年大掃除 順便也把電腦裡面不需要的也刪掉好了 (ex.重複的照片、不重要的影片…之類的) 刪著刪著也沒注意檔案的路徑 小妹刪到腦都昏了就亂點……… 於是……… http://i.imgur.com/nyYHbXK.jpg
(這圖應該是win7的) (我的系統是XP的) (圖中的使用者就是我說的User) 看到User裡面有一些以前的舊照片之類的 我以為是 我的文件夾 裡面的 All User! 看了兩眼就直接把他刪了!!! 看了兩眼就直接把他刪了!!! 看了兩眼就直接把他刪了!!! 直到今天電腦怪怪的才發現 可是已經過了一個禮拜多了啊~~~~~ 五樓你說說看 救得回來嗎??? -- Sent from my Android -- 寫下去了嗚嗚… 哈哈哈最壞的打算只有重灌哦~~~ 改灌win7^^ 那我可能真的需要找工具人了 只會玩不會用的笨蛋qq 還好還能開機備份 什麼是番號??? 感謝各位提供的方法 最後我還是認真的爬文 看了一下如何系統還原 也成功還原了沒錯 只是User還是消失了哈哈哈 等到他真的不能開機的時候 我就會帶他去給五樓看看了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.28.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1424803175.A.14B.html

leelu9531: 系統還原試試 XD02/25 02:53

SaiXi: gg02/25 04:07

magictree99: 硬碟沒有寫入其它資料在原存取位置應該是可以吧02/25 06:20

brucetaco: 樓下工具人到府服務02/25 07:40

eux2saa: 都讓開,讓專業的來02/25 09:52

stewartqq: 聽我的再買一台~!02/25 12:30

AEIOUYOU: 去找系統還原吧02/25 12:30

sd7621155: D槽東西在還好嘛!02/25 12:49

gm470520: 番號還在就沒問題了02/25 16:17

yawcherng: 樓上壞壞der02/25 20:32

magictree99: 那請重灌嘍02/25 21:03