[大哭] 所以說...鑰匙勒QAQ

看板 StupidClown
作者 nelly0702 (主人的貓(=^・ω・^=))
時間 2018-12-25 00:01:03
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

((手機發文排班傷眼請見諒 我們家是老公寓, 大門一層鎖,家門兩層, 裡層是從外面關起來要用鑰匙鎖不然還是打得開的那種; 外面那層則是關起來就一定要用鑰匙才打得開的。 因為太太太常忘記帶鑰匙出門了, 我媽就說她把鑰匙放在信箱裡。 我沒帶鑰匙的話按門鈴請鄰居幫忙開大門就可以進來拿信箱裡樓上的鑰匙了。 今天趕著出門沒空檢查有沒有帶鑰匙 結果就在我關上外層家門的那剎那想到...X的!!我是不是忘記帶鑰匙了!!! 後來想到沒關係,反正信箱有鑰匙,不用緊張 新放在信箱的鑰匙我沒用過, 拿起來看了一下,嗯?只有兩支鑰匙? 也滿合理的,樓上兩道門所以兩支鑰匙吧? 然後就走出大門... 在關上大門那剎那又想到...X的!!我幹嘛不先上去拿鑰匙就不用麻煩鄰居開門了!!! 而且今天還會晚回家怕鄰居都睡了就不好了... 趕著出門,也只好先把這件事擱下, 把鑰匙丟進外套口袋趕去上班。 晚上拖著疲憊的身體回家,硬著頭皮按下鄰居的電鈴, 第一戶、沒回應 第二戶、沒回應 第三戶、還是沒回應 站在冷風中等了10來分鐘,我接到我媽的電話: 妹啊,媽今天加班晚回家喔,快洗澡睡覺。 不敢說自己忘記帶鑰匙的我站在門口站到兩行清淚都快要跟鼻水一起滴出來了,絕望的摸出 放在外套口袋的鑰匙。 猛然低頭一看...啊這不是我家大門鑰匙嗎?! 原來兩支鑰匙是大門跟外層的鑰匙QAQ 你以為到這裡就結束了嗎?不,我的蠢是沒有極限的。 一進家門我就急著找我原本那副鑰匙,連外套都沒脫背包都沒放下就找找找找了10幾分鐘。 應該會有鑰匙的地方我都找了,就是沒看到啊?! 找得一整個很心累,我想好吧先脫外套, 咦咦咦為什麼我外套有鑰匙的聲音?!!! WTF原來我那副鑰匙一直都在口袋嗎!! 而且還是跟後來從信箱拿出來那副放在同一個口袋!!! 我今天一整天到底在幹嘛的QAQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.214.246
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1545667265.A.CE3.html

pdemonq : 嗯…你要跟鑰匙增加好感度一下… 12/25 00:08

Dwccc : 鑰匙小精靈現在很火大。 12/25 07:30

cowboyas0413: 太太太常 到底多常? 12/25 08:24

saltlake : 其實是大太太常忘了帶鑰匙? 12/25 09:51

nelly0702 : 其實是太太忘記不是我忘記(? 12/25 11:32

HKDW : 太太很常你不常 還是太太太常 12/25 17:56

amymayyam : 太太 太常 12/28 09:10

mrkhnry : 看久太都不像太了.. 12/28 10:49

no150 : 備份鑰匙記得放回信箱啊! 12/31 00:28

starjack2001: 阿葵雅:你敢再把我忘記一次我就把你沖走 01/01 15:10