[大哭] 不小心搭訕別人了

看板 StupidClown
作者 qazz1220 (我不笨)
時間 2015-07-02 23:55:26
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

小妹我最近每天都在清大圖書館努力認真的(ㄐㄧㄚˇ)讀(ㄨㄣˊ)書(ㄑㄧㄥ) 昨天時,我早上八點ㄧ開門就逼卡進去直奔五樓搶靠窗的位置 那位置有免費舒適的自然光以及陽光灑進來時會使自己氣質加分 不久後,同學跟我說他到了,一樣在五樓 於是乎,因為講義在他那 我只好開始走動去找尋他 他給我第一個簡訊是 http://i.imgur.com/lcXB1co.jpg
剛好,我在靠窗處 於是我就開始撥我瀏海 整理頭髮 起身時不忘微微仰起下巴 整個走道都是我的伸展台 用眼角掃射著四周展開地毯式搜索 結果完全找不到 往另一面找也找不到 之後過了幾分鐘 我傳給他求助簡訊 輕鬆獲得第二個強而有力的資訊 http://i.imgur.com/LIMIx5t.jpg
當我在走動時 中間圓圈的地方有貌似櫃檯的人打著電腦一直在看著我 我超級擔心自己會不會造成別人困擾 怕他走過來跟我說 小姐 你已經嚴重干擾大家讀書的氣氛 我已通報給秘密警察要求私下把你處理掉 在接受到簡訊後我心中又有無限的小劇場 然後櫃檯的人又再看我 於是基於為了讓他清楚明白我在找人 還有我真的找不到5033在哪裡的狀況下 我去問他了 說 不好意思,請問5033在哪裡 他回 呃呃呃...我不知道欸 我心中又想 哼,櫃檯還不知道真的很不專業 然後看他尷尬的臉 我還是回給他一個招牌笑容然後說聲謝謝 在那ㄧ剎那 我同學走到櫃檯附近 於是同學用狐疑的眼神看著我問我說 你認識那個人? 我回 啊不就是櫃檯? 同學開始憋笑 然後在我耳邊說 乾,那個是有人要用電腦查資料時就去那裡查 !????!?!?!?!?!? 各種資訊衝擊 我停頓幾秒後慢慢吐出幾個字 啊,難怪我前幾分鐘看到的人不是他 想說輪班也輪太短時間了 而且有時還有三四個人執勤... 於是我朋友就把我拉出圖書館 開始對我大笑 不好意思,被我不小心搭訕的同學 我真的不是故意打斷你用電腦的時間 如果你看到這篇文,希望你能理解我XD 然後沒有趴吐了。 -- Sent from my Android -- 求助什麼XDD 啊,原本想搶五樓的說 明天等你啦(扎眼 狂扎 (抓住你 終於有人懂我了 姐個性非常害羞內向der 不能噢哈哈 也許吧,在夢中 對阿XD 高二升高三
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.156.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435852528.A.414.html

z960124: 二樓想撘訕五樓07/03 00:01

a6234709: 五樓正咩~07/03 00:02

kk620534: [求助]在圖書館被不認識的女生搭訕了><07/03 00:02

chianshin: 四樓07/03 00:06

chianshin: 五樓,謝謝:)07/03 00:06

chianshin: 下次我也去五樓電腦查資料,原po別走,我櫃檯07/03 00:08

person: 扎眼好恐怖阿阿阿阿阿07/03 01:48

DICB: [問掛]在圖書館被不認識的女生搭訕怎麼辦>///<07/03 01:55

ya8957: 原po要扎眼了,塊陶阿!!!07/03 04:25

mastbig: 應該不用逃吧!原po應該是正咩07/03 06:08

StarFox0910: 蛤?沒有藉機要ID哦?07/03 08:54

sa2319: 原來是你!可以跟你交換賴嗎07/03 11:56

cimskp: 所以有第三集囉!期待!07/03 14:34

alvis91919: 原po高中生齁XD07/03 16:00

garlin0127: 原來那天就是你搭訕我朋友 07/03 20:16

jciam1018: 竟然沒有超展開 07/04 00:10

Endlesstear: 新竹人推,雖然我們都是跑去午未樓看07/04 16:57