[眼殘] 想當年,那艷紅的腰帶

看板 StupidClown
作者 damnshit (工作向前衝)
時間 2015-08-11 11:10:58
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

各位好,小弟在笨板潛伏了很久,今天來出賣我朋友,請鞭小力一點 --------------------------------我是分隔線----------------------------------- 四年多前,那時剛從大學畢業要入伍受訓,當時是2096T,北部人大部分都會在宜蘭 金六結受訓,我當時在人稱「沙漠天使連」認識了好友A,受訓期間他發生了很多蠢事 (大部分都是我們衝慷他),先來賣一件給各位看倌。 ------------------------------故事開始--------------------------------------- 有當過兵的應該還記得,迷彩褲會附上一條塑膠扣式的腰帶,常常都會鬆掉,畢竟是前 面學長流傳下來的,大家都是加減穿的心態,所以也不會顧慮太多。 那時我們正準備要午餐前集合,要按班別排隊還好進中山室用餐,那時還有一點時間, 我們大夥有一搭沒一搭的在那邊閒聊,我跟B在聊天的時候,眼角突然掃到A的腰部, 看到一個令我難以置信的事情。 我:欸欸欸,你看A,是「紅色的腰帶」欸!! B: 蛤? (驚嚇) 真的欸,為什麼他的會是紅色的!!?? 我跟B一臉的不能接受,又覺得很奇怪,最後下了一個結論,就是我直接去跟他借來看。 我:算了,直接借來看就好了(跟A交情很好) B:喔喔,去吧! 我就這樣快步走過去,說了一句「欸腰帶借一下喔」,然後用力一扯 啪! 啪! 啪! 啪! 啪! 我:..................... B:...................... A:...................... 槓,原來那是A的內褲.............. 事後被A靠背了好一陣子,因為我拉得太大力,害他那邊超痛DER 雖然我跟B笑翻就是了┐(/ ─ \)┌ 請鞭小力一點 -- 當學生時,好想趕快長大,想要「自由」 出社會後,好想回到從前,想要「時間」 談戀愛時,好想擁有對方,想要「幸福」 結婚之後,好想擁有時間,想要「自我」 中年時期,好想衝刺事業,想要「財富」 老年之後,好想看看世界,想要「健康」 這,就是貪得無厭的「人生」 -- 獲得二兵光環buff
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.198.198
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1439262665.A.064.html

a6234709: 當兵會變笨....08/11 11:46

sky301954: 原來當兵智商會變低是真的08/11 14:30

ya8957: 轉職阿兵哥成功 智商-30 體力+30 爆肝+6008/11 14:56

angelwithzer: Buff時間:31536000 s 08/11 18:04