[大哭] 我是台灣人啊...

看板 StupidClown
作者 kinkl (小噗)
時間 2014-09-18 12:33:14
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

今天早上去了一間好久沒光顧的早餐店 一如往常的很多人排隊 於是我點完餐後站在一旁等待 慢慢前面的人越來越少 想說差不多應該快輪到我了 這時 老闆娘轉頭對我微笑 「小姐,妳是印尼的吼?」 此時,心裡冒出無數的小劇場 不會吧!!! 雖然我現在真的曬得滿黑 但是應該也沒到這種程度啊!!! 還是...我的口音??? 就算戴著口罩 也不會被誤會成這樣吧????? 所以我拉下口罩 對著老闆娘露出超燦爛笑容 「不是啦!我是台。灣。人~(句句字正腔圓)」 老闆娘一臉納悶的看著我的眼睛... 「偶訴問妳點的速不速意你蛋餅啦!」 (翻譯:我是問妳點的是不是玉米蛋餅啦!) 「呃.........嗯....對....是印尼蛋餅沒錯......」 靠夭啊丟臉死了啦!!!!! 一個月不敢再去買那間的早餐了啦~~~>"< -- █◢◤ █ ◢██ █◢◤ █ █◤ ▅ █ █ █◤ █ █◥◣ █ █ █ █ ◣ █ 原PO是個恐怖的大嬸歐巴桑...可以拍打,請勿餵食! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.253.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411014800.A.BA5.html

a6234709: (拍拍 之前我姐去吃飯才糗(茶 09/18 12:34

jacc922yes: 這好像是以前的ㄧ個電影台詞 09/18 12:43

orfan: "沒有~我法國~~" 然後原PO得到一份法國吐司蛋餅 09/18 12:58

Puribaw: 來杯印度濃湯>///< 09/18 13:26

fishyjelly: 我朋友在邁阿密曬黑 買東西時店員很興奮說我去過你國 09/18 13:47

fishyjelly: 家我會說你的語言 我朋友問他你會說什麼 09/18 13:48

fishyjelly: 撒哇滴喀 09/18 13:48

fishyjelly: 我朋友回來怒把頭髮染黑 09/18 13:48

fishyjelly: 我們後來去買吃的老墨店員很熱情的跟她說西班牙文XDD 09/18 13:49

asdfg1989: XDDD 09/18 13:54

eyb602: 綠巨人印尼罐頭 09/18 15:13

gamemamy: 台灣國語也太嚴重了吧XDDD 09/18 16:34

snth0705: 哈哈哈 玉米印尼傻傻分不清XD 09/18 18:17