[健忘] 請假理由

看板 StupidClown
作者 xipy (西痞)
時間 2015-04-30 14:08:00
留言 15則留言 (5推 1噓 9→)

昨天一整個很晚睡 結果搞的今天早上上課一直度估 然後呀我就邊上課邊想下午的課要怎麼辦...... 我真的覺得我體力已經沒辦法負荷下午的三堂 我必須花6個小時的睡眠時間來回血 於是就開始想要用什麼理由 也順便跟同學討論一下 三個臭皮將勝過一個豬哥亮 三人行必有我師焉 三人成虎 然後就開始想 要說不舒服嗎? 但是這個月已經是第二次不舒服了 又沒假單老師一定給曠課 而且這麼頻繁的體弱多病老師應該心知肚明 不行 姊姊結婚? 不行還太早了再加上我生不出喜帖 還是說來上課時搭火車火車澇鍊誤點? 不行這似乎有點牽強 不如說我出車禍? 幹不行拉不能為了翹課詛咒自己CP值太低了 想來想去 幹還是生個病好了 於是在我想不出任何更好的理由下 我只好在一次裝病 於是 我拿起手機 打給老師~ 唯~鄧老師~咳~咳~咳 我是西癖啦 今天~咳咳咳~咳咳~ 老師你等我一下~咳~咳~咳 我今天一起來就很不舒服~咳~咳 所以今天可能沒辦法上課~咳 我會好好在家休息~~咳咳 老師回我:今天不用上課呀 今天的課調到下禮拜唷 我:幹真的假的呀... 老師:對呀你不是不舒服嗎? 我:......唷對後~咳咳咳~謝謝老師~咳~咳~那我先去休息了 剛看了一下學校學生資訊系統 幹被預警~應該是被穿幫了。哎... 看來我又要想其它理由來去跟老師解釋了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.106.171
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430374082.A.41F.html

Noobilicious: 我唸書時候有次醒不來,早八的課沒去上,過後下午在 04/30 14:14

Noobilicious: 臉書上標記老師跟他說對不起睡遲了,結果什麼事都沒 04/30 14:14

Noobilicious: 發生XDDD 04/30 14:14

romand: 噓樓上 用臉書請假不可取 04/30 15:10

Noobilicious: 我沒有請假,只是讓老師知道我為啥沒去上課而已 04/30 15:18

heartmy901: 。 04/30 15:26

Noobilicious: 因為我學校的制度不同(不是臺灣的學校)..所以非必要 04/30 15:27

Noobilicious: 不用請假啦 04/30 15:27

heartmy901: 一輩子都不會有『一定要』請假的狀況吧 04/30 15:30

heartmy901: 想翹就翹的意思 04/30 15:31

Noobilicious: 我們學校的規定是一科在一學期內可以翹課9次,每3 04/30 15:47

Noobilicious: 次會收警告信。9次就不用考期末直接重來這樣XD 04/30 15:47

danielhsu88: 如果記錯科結果超過上限就GG了吧 04/30 17:32

Noobilicious: 沒錯XDD以前有同學就是這樣結果重修 04/30 17:36

lwei333: 單課一個學期可以蹺課9次,還剩幾堂要上啊~ 05/01 01:35