[無言] 想當年的白目行為

看板 StupidClown
作者 billy12345tw (天才才不是羅馬造成的呢!)
時間 2015-03-31 22:10:41
留言 11則留言 (8推 2噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 在我國中時期, 我們一群小屁孩拿到珍珠奶茶 都會幹一件在屁孩之上的事 就是射。 珍。 珠 你沒看錯 我那時很喜歡班上某個女孩 那時啦 ! 由於原po有對灰塵過敏 當那天在玩的時候 我一個過敏 想說先轉頭卻笨到忘了裡面還有珍珠 然後就射到女生的頭髮上 然後就射到女生的頭髮上 女生以為是別人在丟她東西 就不理會 (小聲說 她到現在還不知道 --------------------------- Sent From my iPhone 100ssssss -- 重點在內文啦!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.205.152
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1427811044.A.2A7.html

heartmy901: 好潮噢原po手機根本超人類03/31 22:11

kara801: 原po的手機是穿越回來的吧03/31 22:13

daf60114: 次世代雞種03/31 22:13

Pickles69: 手機好猛喔!哪裡買? 03/31 22:19

jellyfish91: 100ssssss真的有比101高嗎(好學臉 03/31 22:48

changfrog: 原po射在__上面 03/31 22:49

james027: 6樓的鼻孔 03/31 23:13

TNLang: 有黏住嗎! 04/01 00:01

aryyang: 笨點? 04/01 01:50

misshe: 我現在知道了。 04/01 02:09

kaaaaat: 我現在知道了。 04/06 02:40