Re: 那個...其實我都聽得懂

看板 StupidClown
作者 giddens0825 (大火暴身寸)
時間 2020-07-30 14:20:28
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

看到這個 就想到之前也是在日本發生的事 東京那邊 尤其是比較大的站新宿 涉谷 原宿之類的地方都有很多黑人在拉客(去買應該是盜版的鞋子 之前有被騙過一次 後來自己就對這些黑人比較小心 有一次在原宿的竹下通那邊該好經過 也沒什麼目的的隨便逛逛 看到一個黑人在那邊喊有點口音的日文.. 剛好喵到他穿一雙AJ5吧 稍微看了一下(邊走邊看那樣沒有停下來) 被他對到眼睛 馬上跑過來拉我 就一直說著有點爛的日文要我去店裡逛逛 我就完全不理他 快步走開 一隻手稍微擋住這樣 一開始還是正常一點的日文叫我去逛逛 結果看我沒說日文 就猜我不會日文吧 就.. 一直說 你腦子有問題嗎 你腦子有問題嗎 你腦子有問題嗎 這樣嗆我 幹 差點當下罵他 可是他好壯 我打不贏QQ 就直接走掉了...... -- 意味のないことばっかりだ 意味ばかり求めすぎるから 沒有意義的事情是常有的,但又常常過度追求著意義 -AMAZARASHI {空洞空洞} --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.35.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1596090035.A.431.html

azman1018z : 那個要小心點 印象中後面有黑道勢力 07/30 14:47

karolcan : 正常來說也應該要說英文吧XD 07/30 15:29

s9209122222 : 他這句意義不明啊 07/31 02:43

ekiri : 還是當心好.... 07/31 15:30

summermidori: 可能要試你日文,你生氣就代表你聽得懂啊! 08/02 21:36