[無言] 要放進去了?!

看板 StupidClown
作者 k2161816 (kinki)
時間 2014-03-04 22:40:11
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== 原PO是個個性很大啦啦的女生 因此也常在公司鬧些蠢事 故事有點西斯 但純娛樂效果... 某日 原PO拿著剛剪好的 Mini sim card到公司很開心要換新手機 但原PO剛從貧果機換成愛國機 很煩惱要如何換成新的SIM卡 於是求助了正好經過的男同事幫忙 在男同事一番摸索後 總算找到正確的位置 此時 只聽到男同事戰戰兢兢的深吸了一口氣 接著說.... "那我要放進去囉.." .......................................... .......................................... .......................................... .......................................... .......................................... 只能說當一個男生對一個女生說這句話時 真得很奇妙... -- ◆ From: 123.194.176.41
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1393944014.A.8F1.html

G81314:所以放進去沒有感覺到 螢幕有顯示? 03/04 22:44

juimr:淫目顯示:請插入___ 03/04 23:24

jimmy0217:妳要過一會 然後說:你放進去了嗎 03/04 23:28

LCY1128:小心一點 別插壞了! 03/05 07:55

popeyewowo:動啊,快! 03/05 08:00

ji394s:已經結束了嗎? 03/05 08:55

sakuya923:樓上各位讓我笑了 03/05 10:30

WoGoNbcd:你到底放進去了沒! 03/05 12:57

ufeng0507:你到底放進去了沒! 03/05 23:34

limoncool:溫柔一點~ 03/06 07:40

littlejhou:你搖一下嘛~ 03/07 03:27

a135246g:要去了哦 03/11 00:25