[眼殘] 傳簡訊要小心

看板 StupidClown
作者 appleguo (阿萍)
時間 2014-09-06 23:13:32
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小妹在還沒有智慧型手機之前 常用手機跟喜歡的人的朋友傳簡訊聊天 有一次在補習班邊傳簡訊邊大便 我打:“欸欸~~~你知道他喜歡誰嗎>\\\<你覺得我有機會嗎?” okay傳送~~~~ 等對方回覆 結果等到一半爸爸突然打給我 爸:你不是在補習嗎 怎麼可以接電話? 我:哦哦 我在大便啊 剛好有帶手機 爸:阿你傳這簡訊幹嘛 你想知道誰喜歡誰??? 我:呃 你怎麼知道 沒有啦我朋友叫我問的 (四處看有沒有針孔攝影機 爸:你自己傳給我的 心思給我放在課業上 我:好啦… 講完電話馬上確定到底傳給誰 結果真的傳給我爸 真的欲哭無淚T___T 回家還被臭罵一頓 下定決心以後都不傳簡訊了啦~~ 結果現在用line 還被爸爸偷看… -- Sent from my Android -- 都是剛好在聊男生的時候被看到… 預付卡時代啦哈哈 真的 好像女生都有這種困擾 你爸媽會反對你交男友嗎 可能覺得沒關係所以不會偷看? 是女孩兒嗎~~歡迎啊 命運啊哈哈 很信任你吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.202.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410016415.A.A7C.html

jerry6799: 我爸也都會看啊,很正常09/06 23:32

aromaQ626: 可以知道原po當年電話費多少嗎一定很可觀09/06 23:48

UHMOON: 我媽也很會抓時間 就算解釋也不相信09/06 23:48

reyu0420: 為啥我都沒有這種困擾QAQ 代表著我太安全了嗎Orz09/06 23:53

zink9987: 原po可以跟我聊:D09/07 00:05

urahccm: 為什麼爸媽都會剛好看到最尷尬的那段QQ09/07 00:38

tfkc22662001: 我爸媽都根本懶得看我手機ㄏㄏ09/07 01:08

seashell1o4: 到大學才有手機,也都自己騎車,晚回家都說塞車,哈 09/07 01:28

qrzgg: 小時候怕交男朋友所以偷看,長大怕太多男朋友所以偷看,老 09/08 01:23

qrzgg: 了怕沒男朋友所以偷看。 09/08 01:23