[童年] 吃烤肉就是要配蠢事

看板 StupidClown
作者 natsusha (natsusha)
時間 2014-09-02 18:33:54
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

中秋將近,人在團圓的時候常會互挖 蠢事當作話題,趁機來出賣一下家人 事件一、 表哥從小就很聰明,這個事件發生在他 還是幼稚園小正太的時候 他很愛吃蘋果,但是姑姑不希望他一天 吃太多,特別把蘋果放在冰箱較高層的 的位置,每次要吃都要經過批准,所以 後來表哥把腦筋動到了當時北上求學, 所以暫時在姐姐家借住的我爸身上 事情發生他在剛吃完蘋果的五分鐘後-- 當時我姑姑在廚房,我爸在客廳看電視 表哥:「(啪噠啪噠的跑來廚房)媽媽!舅舅說他要吃蘋果!」 姑姑:「喔!那你拿去給舅舅(遞)」 稍後…… 我爸在廚房,姑姑在客廳 表哥:「(啪噠啪噠的跑來廚房)舅舅!媽媽說她想吃蘋果!」 我爸:「喔!那你拿去給媽媽! (遞)」 再稍後…… 我爸跟姑姑坐在客廳一起看電視 姑姑:「欸!蘋果好吃嗎?」 我爸:「蘋果?我沒吃啊!應該要問妳 吧?剛剛你兒子不是拿一顆給妳嗎?」 兩個大人想了一下 姑姑:「死囝仔你給我過來!!(暴 怒)」 於是表哥稍後得到了一個蘋果屁股 事件二、 阿姨的臉頰只有右邊有酒窩,小時候她 百思不得其解,所以跑去問我媽: 「姐姐,為什麼弟弟的兩邊臉頰都有酒 窩,我只有一邊有?」 而我媽那時也只是個小孩,她也不知道 但是基於姐姐一定要知道答案的自尊心下 ,她給了一個自己認為最合理的解答: 「等妳大一點,阿母會用小刀在左邊也幫妳戳一個洞,到時候就有兩個了!」 「等妳大一點,阿母會用小刀在左邊也幫妳戳一個洞,到時候就有兩個了!」 「等妳大一點,阿母會用小刀在左邊也幫妳戳一個洞,到時候就有兩個了!」 阿姨:……!!Q口Q 據說這件事過後,阿姨看到我奶奶拿刀 切水果的時候都會閃得遠遠的,身為罪 魁禍首的我媽本人倒是幾天後就把這件 事忘得一乾二淨了 -- Sent from my Android -- 這大概是阿姨看到拿刀奶奶心中的配音吧…… 也有可能是因為二十年前蘋果比較貴? 我看到梨窩也會想戳,說不定是人的天性
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.196.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1409654036.A.CF0.html

echox7321: 口桀口桀口桀09/02 18:37

anc575: 是吃到什麼程度才會被限制..09/02 18:38

eyb602: 聽說皺紋就是長大了之後 樓下幫忙割的 09/02 18:47

YouKnowMe: 我有酒窩耶..09/02 19:01

SoniDanz: 每次看到有酒窩的人就會用手戳那個凹洞…………09/02 19:03

ja11s4o1n7: 酒咧~~09/02 19:07

Brooklyn1000: 酒窩其實一直戳一直戳就會有了啊09/02 19:08

Ichingyoyo: 樓上真的XDD09/02 19:09

ligin1219: apple ass09/02 19:13

UHMOON: 酒窩太深感覺假假的09/02 19:28

alankuer: 我從小戳到大也都沒有啊!!!!09/02 21:54

fenglienjoy: 阿姨:我要戳12個酒窩 ≧◇≦ 09/02 23:37