[恍神] 妳真的很沒公德心欸

看板 StupidClown
作者 finmos (呵呵)
時間 2015-12-08 21:12:39
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就了! ========================================================================== ↑看到了,朋友本來要請我偷渡問卷的orz (代PO) 小弟目前還是淡水某間大學的學生, 在淡水與同學合租了一件家庭式的宿舍, 宿舍還滿大的, 所以常找同學、朋友來開趴打麻將什麼的。 故事發生在某次大家來我們家開趴搭電梯上樓的時候(才住三樓還是硬要搭電梯XD), 我是最後一個進電梯的, 我一進電梯間就發現電梯按鈕除了3樓是亮的18樓也是, 我想說整間電梯都是自己人, 我心想我同學怎麼這種麼沒公德心, 還故意讓電梯跑到頂樓去。 此時, 我就有點半生氣對著站在按鈕旁邊的妹子同學說: 「妳這樣真的很沒公德心欸, 妳知道18樓到一樓要多久嗎?」 妹子同學話都還沒說出口, 一個很低沈渾厚的大叔嗓音突然說道: 「我就是住18樓,不行嗎? 我就是住18樓,不行嗎?」 我一轉頭只見一個比我高一個頭的大叔, 用戲謔的眼神看著我。 迎面而來的是我同學的大笑聲... 乾...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.92.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1449580361.A.DCF.html

peter870121: 不如來家裡泡茶吧 12/08 21:15

wdszfefx: 你可以陪她去18樓再作下來 12/08 21:44

scanjet1517: 大叔後來說請問我也可以參加嗎 (低沈聲 12/09 19:50

huacier: 大叔表示噗累萬 12/11 17:36