[無言] 喜歡吃的

看板 StupidClown
作者 mellomellon (Mello)
時間 2014-08-24 11:31:07
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原PO在一間日式咖啡廳(還有日式定食)打工,負責的位子就是定食的內場。 每天開早的部分就是準備食材還有煮員工餐,當然要知道每個人挑食(正解)和吃東西的 習慣,以下為原PO和外場的對話: 「你有不喜歡吃什麼嗎?」 安妮(外場):「我不吃香菜。」 說到不吃香菜我就想到我表弟不吃香菜結果他哥哥想到整他的方法… 就是把一大把香菜塞到他的枕頭裡(超壞) 回到對話 「那我明天買香菜灑在所有菜上面~」 安妮:「不!!!!」 店長:「你應該問她們喜歡吃什麼吧。」 我頓悟:「所以要問她們喜歡吃什麼然後做出來後加上她們不喜歡吃的?」 原來店長也很壞心眼嘛~ 店長:「…後半段不需要。」 其實他是很認真的在幫大家的員工餐著想 ……原來是我太壞了嗎? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.6.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1408851069.A.DA9.html

eyb602: 原PO一天到晚想整人XD(話說笨點勒 08/24 11:59

henry0707: 原po根本腹黑QAQ 08/24 12:26

ligin1219: 拜託 香菜超可怕的... 08/24 13:33

saltlake: 安妮:不喜歡被壓 08/24 20:23