[無言] 不是故意唸錯

看板 StupidClown
作者 may83329 (may)
時間 2015-04-28 22:58:43
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! =========================================== 今天要來爆料自己前陣子在路上發生的蠢事 原Po前陣子擅自從台中搭車南下去找在屏東讀書的姊姊 由於沒先告知姊姊要去找她, 而剛好姊姊當天晚上要和朋友一起去高雄玩 於是就也帶著我和她朋友一起騎車去高雄新崛江夜市逛 逛完新崛江夜市要過馬路離開, 看到對面有一間招牌很大的GIORDANO 由於原Po我英文他x的不太好,於是.... 我:欸姊~妳看 Gordon(手指還指著招牌) 欸姊~妳看Gordon(指) 妳看Gordon(指) (我跟我姊走一前一後,怕她沒聽到,我還用喊的) 之後我看到姊姊的朋友都在笑 走在我們後面過馬路的路人也在大笑 我姊大笑:那是 GIORDANO菈(!!!)蝦米Gordon 然後回去屏東路上被她們笑一整路 下次我看到英文絕對絕對不會講那麼大聲了嗚嗚 我就不信沒有人唸錯過QAQ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.53.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430233126.A.511.html

robertying: 往好的方面想、賣萌有加分(拍拍 04/28 23:19

CavendishJr: 你看看你XDDD 04/28 23:19

yongb: 原來是GIORDANO阿!!我以為是GIORDANO呢!!漲姿勢 04/28 23:20

q851208kim: UCCU 04/29 00:18

mrnasty55: 老師說過 04/29 07:28

Noobilicious: 我都唸Giordano, 可是樓下都唸Giordano 04/29 08:11

aroma123: 下次說G牌…… 04/29 10:32