[無言] 欸我斷線了

看板 StupidClown
作者 jexywa333 (巫喵)
時間 2014-05-24 23:02:39
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

原po是一個高中住宿生,平常熱愛打LOL,所以會在社團辦公室或是宿舍裡用自己吃到飽的網卡分享器(就是裡面插sim卡然後打開就有wifi的那種)連線打,但是不知道是網卡太爛還是用太凶過熱,有時候會突然斷線,開也開不起來,一定要拔電池才能重開(如果有板上大大知道該怎麼解決可以站內信給我嗎謝謝QAQ) 好了扯遠了 今天是個風和日麗的好天氣,原po跟天氣一樣很開心的在社辦和朋友連線打lol(咦)而且還是剛買的新英雄加新造型 在剛開始趕路的時候和朋友用聊聊(類似skype的線上即時聊天系統)聊神魔的時候,突然網卡不給力地斷線了,於是乎原po就下意識地跟朋友說: 欸我斷線了 欸我斷線了 欸我斷線了 然後才發現...幹我斷線了他最好聽得到齁 旁邊學長聽到我跟他說這件事狂笑...... 不知道大家有沒有類似的經驗? 再補個笨點,那時候在等待大家進遊戲時朋友還無聲無息地去上廁所讓我跟空氣聊了三分鐘-..- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.243.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1400943762.A.C07.html

lnyashin:住宿生推,我自己以前也是開手機網路打LOL,但是也是狂 05/24 23:33

lnyashin:斷線,朋友聽到我用手機網路玩只說:你居然連的上去?! 05/24 23:33

tLuesuGi:打噴嚏給別人聽倒是有XDDD 05/24 23:47

Arcticwen:以前半夜都用手機網路+筆電打lol 超順 推中華 05/24 23:56

lnyashin:樓上我也是中華,難道真的是我們學校太偏僻了嗎QQ 05/25 00:14