[無言] 等等,我還沒上車阿!!!

看板 StupidClown
作者 omoon1306 (omoon)
時間 2014-12-22 16:05:16
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 了解 笨板首po+手機排版 請見諒 大約在半年前,我和我幾個同學正在找房子,那時沒有車車的我只能依附在同學的後座上 ,而我同學的車是那種老舊的KTR(檔車)在我們鑽進各式各樣的小路後,突然有一個小上 坡,而那台KTR就突然熄火了!!! 一熄火,我立馬想到我同學應該下車來把車牽到路旁修。 當我下車的同時,我同學一個蹭~的一聲就把車騎走了!!! 就把車騎走了!!! 就把車騎走了!!! 這時原po我呢,完全沒有想過在路旁打電話求救,完全像個瘋子一樣在路邊大喊:「靠X 阿!我還沒上車阿!」 然後車子就騎走了... --------後續-------- 我:「欸,你後來怎麼發現我不見的阿?」 同學:「就...我看到路旁有租屋廣告,然後我一直問你你都沒回我,轉頭才發現你不見 了...」 我:「你都沒有發現後座沒人嗎?」 同學:「恩...完全沒有。」 五樓你說說,你有沒有把人丟掉過? -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.191.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419235518.A.A34.html

dedeka: 其實後座一直有人啊 12/22 16:06

poolipooli: 樓上別這樣(抖 12/22 16:17

a6234709: 你後座不是有兩個人緊緊抱著你嗎?? 12/22 16:18

Samuellu: 推...每次載朋友都要確認他還在後面(太輕...) 12/22 16:34

dt0801: 可是有拍到後座沒戴安全帽 12/22 16:43

code5566: 也太好笑XDDD 12/22 16:45

Sudden1013: 也太後知後覺w 12/22 16:56

yudoppwz: 是另一種重量XDDD 12/22 17:33

sesameivan: 有笑有推 太可愛了XD 12/22 17:37

wewe0227: 之前也有一次。感覺車子莫名的輕 12/22 17:52

saltlake: 原波上車沒有抓住"安全桿"的習慣 12/22 18:46

NiKangKangNi: 蹭~ 12/22 21:20

x00135: 我媽有把我丟下過T.T但有回頭找我… 12/23 01:32

cigarxgin: 你可以抱他(?!XDDDD 12/23 01:51

zxc1748: 原波很輕 12/23 06:11

evil3216: 只有21公克 12/23 14:59